Тема закрыта

Причина: 0

Марионетки

бассейн, ШР. В принципе и полезно и "выход" ,пусть не в свет,но из дома-то точно :)
И сходите в будни (когда народу нет) в любой ТРЦ. Сейчас везде елки поставили,все мигает, перливается. Моя дочь в восторге от всего,что светится, ТЦ просто обожает. Вот так и развлекались переодически)))
В аквагалерее впервые были этим летом (1,3 ребенку было), в зоопарке дважды были (в 6 мес и в 1,1), в аквапарке в 11 мес были (тоже в будни,народу не было),в цирк вообще не планируем идти (я его не люблю, а с бабушками отпущу не раньше 3-4 лет), парк бабочек...эээ..меня как-то даже название не впечатляет))На спектакли начали ходить тоже эти летом (1,3-1,6 было),понравилось. Но летом народу не было,спокойно было. А осенью повтороли поход дык ужас-детей куча,кто с кашлем,кто с насморком, помещение небольшое, все капризничали(рано многие пришли и соответственно ждали долго). Ну вот. Как-то так.

кстати,в зоопарке сейчас есть "контактный зоопарк",можно со зверьми ручными пообщаться.

polly88888888
В цирк на дневное рано?

Мы дочку с собой в цирк брали в 10,5 мес - на удивление она с удовольствием просмотрела все представление! (особенно воздушных гимнастов и мааааленьких ежиков, бегающих по бортику арены - что уж она там разглядела далеко не с первого ряда?))) Но я была готова к тому, что при необходимости уйдем как только, так сразу.
А еще для малышей есть сказки разные - с маленьким количеством зрителей, в филармонии что-то есть. Так что выбирайте ;)

Мы тоже в 11 мес были в зоопарке, муж думал ничего не поймет, а она так смеялась от белочек, как они прыгали и обезьянки понравились, вообщем все мелкие активные зверюшки были у нас в почете, а слон не впечатлил , подруга водила в Екатерининский им паровозики понравились :P

polly88888888
комнате с бабочками на Сурикова..

нет их здесь...они переехали на ленина, в сквер, где точно не знаю, см. в инете...(это я так, вдруг надумаете, и зря приедите..) ;)

RockMum
polly88888888
комнате с бабочками на Сурикова..

RockMum
нет их здесь...

Ленина, 49, рядом с УрГУ. Мы там были, правда для старшей дочери, мелкой вообще по барабану было, бабочек она может и заметила, но виду не подала ,но не плакала. Там очень жарко и влажно. Влажность 80%. Ходили в майках - употели все, ручьем бежало. Потом пришлось полчаса остывать в коридорчике, прежде чем на улицу выйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы