Тема закрыта

Причина: 0

Пружину для коляски Инглезина где взять?

Пружина лопнула.В магазинах,автомагазине нет. Не знаю где купить.Может кто знает?Подскажите,пожалуйста!

была такая же проблема, купили несколько пружин в автомагазине, но они потоньше, чем оригинал, поставили летом, до сих пор держит хорошо. купили рублей на 50 4 шт. сразу

а в объявлениях тоже продают, можете посмотреть - 300 руб. за пару, и вряд ли они оригинальные, т.к. я писала менеджеру фирмы инглезина в Москву, он сказал, что запчастей никаких у них нет. так что решайте сами, какие брать

zhenia86
т.к. я писала менеджеру фирмы инглезина в Москву, он сказал, что запчастей никаких у них нет. так что решайте сами, какие брать

Почему нет, мы на прошлой неделе в 9+ купили втулку для колеса? Не оригинал, разве?

не знаю, так мне ответили. попробуйте туда обратиться, может найдете оригинальные. а мы и с такими хорошо катаемся :)

По объявлениям уже нигде нет.Придется чужие вставлять.А у вас с не родными пруж.коляска хуже ездить не стала?

9+ седня были.Вобще нам ответили что бывают,но редко.

позвоните по этому номеру 8-912-24-777-01, они занимаются ремонтом колясок, сами покупали у них запчасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы