аллергия??

Девченки, подскажите, что это может быть: ляле 4 месяца (ИВ), кушает NAN, месяц назад стала замечать, что нос краснеет ближе к вечеру и щечки горят и так теперь каждый день. Температура то нормальная, то 37,0. Может это аллергия на смесь? Но раньше её не было. И температура 37,0 в пределах нормы у малышей?

может жарко малышу? влажность в квартире низкая?

может и аллеогия..мы тоже на ИВ,с нан пошла сыпь по лицу,перешли на малютку,но таже фигня..прямо и не знаю что делать!

Когда аллергия как правило к вечеру обостряется все. попробуйте НАН ГА.

Nogamiya

Идите к дерматологу, у нас так же началась, внимания не обратили, и в один момент она резко обострилась, сейчас вот уже третий месяц пытаемся вылечиться. Не затягивайте и не занимайтесь самолечением.

Смесь ГА и будет видно.

Щас глупость ляпну:
может щёчки и нос обветриваются на прогулке? ну раз к вечеру...

ret1
может и аллеогия..мы тоже на ИВ,с нан пошла сыпь по лицу,перешли на малютку,но таже фигня..прямо и не знаю что делать!

Мы с НАНа перешли на несторжен смесь хорошая, возможно это и химия в доме какая нибудь, а прикорм начали?Если начали возможно и от прикорма...

Скорее всего аллергия..
Я сама страдаю ей - знаю что так может начинать проявлятся. лучше всего сходите к врачу или измените смесь - ибо если затянете, может сильнее начать проявляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы