Тема закрыта

Причина: 0

новогодняя елка-нам еще рано?

девочки прочитала тут анонсы новогодних елок-они все от года :)
а нам в полгодика-еще рано?я б сходила куда-нибудь ;)

misha28
а нам в полгодика-еще рано?

Конечно, рано. Ребенок и не поймет ничего толком. А Деда мороза и испугаться может.

очень рано. мы в 11 не пойдём.

В 1,5 года ещё можно подумать...

даже год рано. мы в 1,5 только на елку в ШР ходили.

ребенку-то понятно рано. Но есть мама,которая

misha28
б сходила куда-нибудь

при таком раскладе я б выбрала елку в ШР. Потише и где детки помладше. И в любой момент готова была б уйти)) Почему нет? маме тож как-то развлечься надо..и деньги потратить ;)

Mozolk@
маме тож как-то развлечься надо..и деньги потратить ;)

Так а зачем это за счет ребенка-то делать? Автор, найдите новогоднее развлечение ДЛЯ СЕБЯ.

misha28
девочки прочитала тут анонсы новогодних елок-они все от года

ничего удивительного. У моей в год на елке первый раз были квадратные глаза, и то пошли, потому что бесплатно, спецом бы не повела куда-нибудь, что ж с шестимесячным-то будет...?

Радмила
Так а зачем это за счет ребенка-то делать?

так не зачем. Но порой это понимаешь когда уже сделаешь))
Обычно с первым ребенком все торопятся ему "мир показать". Зачастую это лишь родительские амбиции. Но что делать-и такое бывает. И я не считаю ,что это плохо.
И опять же сужу по своей-в 11 мес прекрасно себя чувствовала на елке в ШР . И дед Мороз был и хлопушки, и музыка, и танцы ...ни разу не квадратные глаза и не слезинки. Правда были мы минут 30-40. Этого более,чем достаточно.

misha28
а нам в полгодика-еще рано?

%)

ну вы сравнили

Mozolk@
в 11 мес

misha28
в полгодика

а че не сразу из РД на елку?

Лильчик
а че не сразу из РД на елку?

что за претензии не понимаю %) каждый высказал свою точку зрения. Не согласны с моей- Ваше право, к чему эти язвительные замечания.

А моей дочке годик будет 30 декабря. Хотелось бы на ёлку сходить, однако не знаю пойдём или нет.

у нас на работе для детей делают, все по-домашнему - пойдем обязательно, уйти можно в любой момент, моей правда 9 мес будет, а для 6 мес можно дома елку поставить и самим нарядиться кем-нибудь, весело и интересно будет, для старшего в 1,5 так делали, дедом Морозом мой папа был и друга пригласили такого же по возрасту все довольны остались. А в театре еще и грипп подхватить можно, на мой взгляд рановато вам

девочки,а ШР это что такое и где находится?

Это школы развития и находятся в разных районах города.

я б не пошла, там же народу много будет, зараза всякая. Я все делаю, чтобы до года ребенок у меня не болел.

нет смысла, вполне достаточно домашней елки:)

misha28
новогодняя елка

misha28
в полгодика

мы ходили первый раз в 8 мес
отлично :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

А мы пойдем на елку в ШР. Нам будет 10,5 месяцев.

мы в год и почти два никуда не пойдем. заразу-то цеплять? пугаться? дома елку поставим - хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы