Тема закрыта

Причина: 0

Про коляску! Нужен ваш совет!

Озадачились мы с мужем покупкой прогулочной коляски. Выбор остановили на вот этих:

1. EVERFLO PP-06
  2. CAPELLA S-901
    Может посоветуете что-нибудь. Бюджет довольно скромен. И вообще муж сказал: "Не решишь, куплю обе!!!" :=-O: %) Но это конечно смешно. Места дома мало. Посмотрела, а точнее сравнила параметры - практически одинаковые. Вес у первой меньше, но это роли не играет - у нас первый этаж. Обе стоят сами, складываются одной рукой, у обоих опускается капюшон. Разница только в диаметре колес, и то, что у Капеллы переднее поворотное. Как быть? Мне, честно говоря, импонирует EVERFLO. Может кто-то пользовался? Нужны объективные мнения, так сказать со стороны, а то у нас глаз "замыленный". Спорим уже 3 дня и все без толку. Девчонки! Выручайте!!! Всем заранее огромнейшее спасибо. Пардон, перепутала номера колясок, но вы все же меня поймете, я думаю.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 22:36

Первая симпотишная)

Чисто визуально больше нравится Капелла. А вообще, конечно, проще отзывы в яндексе почитать. :)

Вот у первой с фотки был бы столик как на второй фотографии. Может рассмотрите третий вариант. А вообще на зиму с маленькими колесами проходимость практически нулевая. (это я про вторую фотку)

у нас капелла, отличная коляска

Да, у нас кстати тож Капелла

Тоже сейчас озадачена выбором прогулки, т.к. наша 2 в 1 ломается. Сегодня утром остановилась на капелле. А сейчас посмотрела вторую модель, которую вы выбрали и тож меня замучали сомнения.
посмотрела здесь про EVERFLO PP-06 www.detki66.ru/item.php
смущает только диаметр колес, т.к. зима на носу. Переднее 16, заднее 21. Мне кажется, что маленькие. Или нет? У моей коляски 30 см. Все сугробы хорошо проходит.
А у капеллы смущает переднее колесо. Мне кажется что не удобно с трехколесной коляской. Спиной вперед не повезешь, если, например, ветер в лицо. Не заваливается ли она, когда на бортик заехать нужно?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:24

ann@
Мне кажется, что маленькие

Мне тоже :)

ann@
А у капеллы смущает переднее колесо. Мне кажется что не удобно с трехколесной коляской...Не заваливается ли она, когда на бортик заехать нужно?

у капеллы спереди 2 колеса, а не одно. Это считается более устойчивым вариантом. Но я свою трехколеску наловчилась поднимать на всё, что угодно

ann@
Спиной вперед не повезешь, если, например, ветер в лицо

Там капюшон шикарный

Блин...только присмотрю отличную коляску (я про капеллу), как тут же они начинают дорожать!!!! КАпеллы с лета на 800 р в инет-магазах подорожали... :(

У второй колёса вроде неповоротные это не удобно!

У нас Капелла 901.
Поворотное колесо - это вещь!! Управлять с ним очень удобно. Если местность сильно-пресильно пересеченная - то колесо фиксирую, но оч. редко.

Po-lina
Там капюшон шикарный

:dada:

берите с 4-мя колесами, они более устоичивы, а это соответственно безопасность ребенка))) моё мнение)) читала об это, когда своему коляску выбирала...

Lёля
берите с 4-мя колесами, они более устоичивы

они обе с четырьмя)))

Девочки, отвечаю всем по порядку. Диаметр колес у EVERFLO 24 см, не такие уж они и маленькие если судить о том, что у капеллы переднее колесо 25 см. Дальше - у нашей старой коляски передние колеса тоже поворотные, согласна, это классно, но только летом и по асфальту. Чтобы не быть голословной скажу, что сегодня мы так сказать прошли крещение боем - пришлось фиксировать колеса и ехать по колее. У нас четырехколесная коляска. Вижу, что мнения разделились. В конце концов пробовать то надо, решили, что будем покупать EVERFLO. Еще один ее плюс - она на порядок дешевле. Не понравится - можно продать и с чистой совестью купить капеллу. Зато совесть не будет мучать. что не попробовали. Как говорит мой супруг, ляльке везде удобно, раз спит как сурок, а неудобно то маме. И еще забыла спросить пользователей капелл - прилагается ли к ней сумка? Вроде в комлектации указана она не была. Это минус, но и у втарой ее тоже нет - это плюс.

Прошла по вашей ссылке - там совсем другая коляска показана. Передние колеса - поворотные, а у нашей этого нет, и вообще эта совсем другая модель.

купите 3-й вариант, их немного но есть)))

А мы вчера всё таки купили капеллу 901 пока на улицу не ходили но дома мне она нравится хотя читала про неё много всегоСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 09:00

Капеллой 901 пользуемся с сентября. Все устраивает,поворотное колесо не напрягает. По сугробам на любых колесах не проехать. Сумки нет,но мне она и не нужна. Корзины и кармана на капюшоне вполне достаточно.

А меня вообще пугает перспектива тащить по снегу коляску.
В магазине покатала GT3- суперпроходимая, но вес... %) Я не силач, такие грузы тягать по бездорожью.

А сколько сейчас капелла стоит?

Ekamama
Бюджет довольно скромен

Lady Natale
Может рассмотрите третий вариант.

webzest
Я не силач, такие грузы тягать по бездорожью.

Вам её возить , или носить надо? Если по лесенкам поднимать , то и на колёсах задних это удобно делать . Зато качество с этими двумя рядом не лежало.

у нас капелла,катаемся с октября,мне нравится. по снегу хорошо едет,посмотрю что дальше будет,пока нареканий нет. брали за 7800 в теремке,в инет магазинах видала дешевле. мне при покупке главное было ребенка посадить в коляску и покатать в магазине что передние колеса не вело в сторону а то по отзывам бывает у этих колясок

Wasilisca
Вам её возить , или носить надо? Если по лесенкам поднимать , то и на колёсах задних это удобно делать . Зато качество с этими двумя рядом не лежало.

Так и бюджет на нее надо аховый.
Честно, я коляску вожу очень редко, моя весит 7 кг. Но могу сказать, что везти коляску в наших условиях требует больших усилий. У меня быстро устают руки. На зиму размышляла - брать к трости внедорожник типа GT3 или не брать. Пока даже не знаю, но ЖТ даже в магазине без ребенка катается тяжело. Купила слинг с шерстью, будем по-старинке пока гулять, а там посмотрим.

webzest
магазине без ребенка катается тяжело.

Я не соглашусь.Ход у Пег-переги лёгкий.

вторая будет легче по сугробам катиться. Первая похуже для сугробной зимы, но в принципе, по накатанной дороге кататься хорошо будет. А летом на первой из-за поворотного колеса удобнее. Но на счет того что она сделана как трехколесная, не знаю удобно ли это, не катала. Мне например важно чтобы коляску на бардюр закатить одной рукой можно было и вообще одной рукой катать. Если на первой это возможно то гуд. И проверьте чтобы поворотное колесо хорошо фиксировалось. А то по сугробам неудобно ехать. У меня макларен, чё там поворотные колеса фиксируются но ненадолго, видимо брак мне попался, надо было в магазине проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы