Тема закрыта

Причина: 0

Упал с дивана 4,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки упал мой ангел с дивана не могу не простить себе за то что не досмотрели, прошло часа 1,5 после падения вел себя нормально, покупали, поел теперь уснул в 21-00,подскажите пожалуйста что мне завтра сделать, вызвать врача на дом?бежать в больницу самой с ребенком на приём, может на УЗИ головы сьездить платно? Подскажите пожалуйста сердце разрывается у меня :y_0007: :y_0007: :y_0007: что мой зайка упал, высота дивана 40 см на полу линолиум и ковер.

у меня в 4 месяца упала, все дети падают, так что не переживайте. если б что-то болела он плакал.

Ну в общем-то ничего страшного. Напугался наверно только, тем более что у вас ковер. До утра понаблюдайте, если будет капризничать или не дай бог тошнить начнет, тогда скорую. А для себя вполне можете перестраховаться и сходить на УЗИ. Здоровья малышику и маме!!!

Нам врач терапевт говорила если не тошнит и не плачет все нормально

Прежде всего успокойтесь, у большинство -дети падают, перебирайтесь на пол!!! Смотрите по ребенку- если поведение не изменилось, нет рвоты(не срыгивания, а рвоты) или "фонтаном" срыгивать не начнет, Зрачки одинаковые- то все нормально!

Parawutik
Смотрите по ребенку- если поведение не изменилось, нет рвоты(не срыгивания, а рвоты) или "фонтаном" срыгивать не начнет, Зрачки одинаковые- то все нормально!

+1
я в вашей ситуации сносила к травматологу дитя, но у нас синячище на глазу вырисовывался, и бровка припухла, он лбом у меня упал

моя в 6 мес. упала с пеленального стола. я чуть от страха не умерла. дочь испугалась, конечно, но ничего, обошлось, слава богу. показались врачу на следующий день на всякий случай, и все в порядке. сейчас нам почти 8 мес. так мы об клавиатуру ноутбука сколько раз уже лбом брякнулись. поревем и опять лезем. наверно, без шишек ни один ребенок не вырос. здоровья Вам)))

еще хирургиня говорила, что если сразу заплакал, поведение не изменилось, то все нормально

сходите на узи обязательно!!!!у меня дочка в 4 месяца с кровати упала, в поведении ничего не изменилось, не срыгивала, не рвало,.....а в итоге черепно-мозговая травма, я вас не пугаю, но лучше перестраховаться.

Спасибо девочки за советы, мы с 1 облст.дет. больницы , сделали рентген и УЗИ, бог миловал всё обошлось,будем исправлять свои ошибки и стараться не допускать падений.И еще все мне хор говорили нужно сразу вызывать скорую!

только 5% детей ни откуда не падают у мам))
так что успокойтесь
я гдето читала что с высоты своего роста падать не страшно.. но хотя смотря как.. затылком страшней падать например чем лицом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы