Тема закрыта

Причина: 0

запуталась с прикормом

объясните для особо-понятливых:
вот начали мы например с цв капусты, за неделю довели до 50 гр, потом ещё неделю едим по 50 гр. А что потом? потом вводим скажем брокколи. Как Это сделать? продолжаем давать цв капусту и к ней добавляем брок? или уменьшаем порцию капусты и увеличиваем порцию брок, тоже постепенно дойдя по 50 гр и заместив капусту? Смешивать их в одно пюре или по очереди давать? или перестаём давать капусту и начинаем давать брок с 1 ч.л ?
ну не понимаю я!

продолжайте капусту,и постепенно брокколи.
допустим,капусту днём,брок.вечером.

Murza
А что потом? потом вводим скажем брокколи. Как Это сделать? продолжаем давать цв капусту и к ней добавляем брок? или уменьшаем порцию капусты и увеличиваем порцию брок, тоже постепенно дойдя по 50 гр и заместив капусту?

вводите брокколи так же, как и цветную капусту. При этом цветную капусту не даёте. Когда с брокколями дойдете до 50 г, можно будет чередовать - день цветную, день брокколи. И так со всеми другими овощами. Будете вводить каши - их даете утром, днем брокколи или цветную или что еще там ввели. Потом на ужин фрукты так же.

просто давайте капусту и добавляйте туда брокколи,постепенно заместив капусту ;)

Angelochek_
вводите брокколи так же, как и цветную капусту.

Angelochek_
просто давайте капусту и добавляйте туда брокколи,постепенно заместив капусту

мнения разделились.
это что получается, ребь привык получать свои 50 гр капусты, и вдруг их у него отняли и стали опять давать ложку брок? странновато. нет, я не спорю, просто недоумеваю...и ребь будет в недоумении наверное

да нет же! просто даете капусту уже не 50 гр. а 45, и смешивайте с 5 гр. брокколи...след. день 40 капусты и 10 брокколи ...в общем смешивать..Ну я так делаю ;)

Angelochek_
да нет же! просто даете капусту уже не 50 гр. а 45, и смешивайте с 5 гр. брокколи...след. день 40 капусты и 10 брокколи ...в общем смешивать..Ну я так делаю

аааааа а сисю сразу, или спустя время?

ну сразу )))

Angelochek_
и смешивайте с 5 гр. брокколи

зачем смешивать то?

Я чтоб не путаться делаю так: Ввожу один овощ, довожу до нормы, ввожу второй - довожу до нормы (при этом первый не даю). Но можно и так:

Lin_Ok
допустим,капусту днём,брок.вечером.

Смешивать нельзя, когда вводите. Я читала, что смешанные овощи (и фрукты) вообще давать не раньше 9 мес.
Но если вы не хотите ждать до 9 мес., в любом случае смешивать можно, когда уже ввели ВСЕ овощи (и фрукты) и едите их уже какое-то время.

Лика-2
Я чтоб не путаться делаю так: Ввожу один овощ, довожу до нормы, ввожу второй - довожу до нормы (при этом первый не даю).

я так пробовала, ребенок был сильно удивлён, что вместо 50 гр он получил всего 5.
получается, что я только раскормила ребенка, приучила к 50 гр, как опять начинать всё с нуля.... хм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы