Тема закрыта

Причина: 0

плавательный круг на шею......где купить?

подскажите, где продаются круги на шею для купания ребенка? сегодня обошла в районе все детские магазины, нигде нет в продаже :(

видела в каком-то интернет-магазине и в объявлениях на др.сайте

Да, я в интернет магазине покупала. И здесь в объявлениях видела девочки продают.

Вчера купила в Теремке24 на Авиационной, они еще как интернет-магазин работают. Сразу опробовали - восторгу не было предела, особенно старшенькая радовалась :)

У нас новый лежит, ни разу не купались, один раз попробовали-не понравилось и не получилось. Если интересно-пишите в личку

мы тоже купили такой круг, ребенку 4 месяца и видимо мы еще маленькие потому что выпали из этого круга((( Отложили до лучших вермен. Кстати купила в магазине на ДК РТИ 200 р стоит, вот!

DinaZZZavrik
ребенку 4 месяца и видимо мы еще маленькие потому что выпали из этого круга

Круг же вроде на шею, как это выпали? Нам около 3 месяцев - не вываливаемся.
Когда "на суше" круг примеряли - дочь сразу в восторг пришла! Сейчас купаться может по полчаса, протестует, когда вытаскиваешь.

мы уже выросли из такого, если интересно - пишите в личку

я с рук за 350 руб. купила. в теремке по 460 руб.
мы в восторге. тоже недавно выпали, но круг не разлюбили.
супер вещь. обожаю его!

Соболева
Круг же вроде на шею, как это выпали?

ну вот так вот и выпали, внутренний диаметр круга больше нашей головы оказался(((

vу нас тоже лежит если надо обращайтесь, покупали за 460 за 350-300 продадим

svetik85
покупали за 460

это где интересно такая цена? они в городе в единственном месте за 370 руб

Нам тоже надо,с рук можем взять

а вдетском мире в меге есть?

Я не видела в магазине :) заказывала через инет вот тут www.kidswim.ru/
плаваем с 3,5 месяцев очень нравиться. Сейчас нам почти 5

девочки, а при какой температуре плаваете????????? ну, раз про круги говорим... а то мы пробовали по комаровскому, как то не задалось... остановились на 34 градусах. мы плаваем с месяца, сейчас нам три, иногда делаем перерывы. покупали в теремке за 450 руб.

Недавно тоже купили круг за 370 руб., ездили на Хохрякова. Очень довольны, ребенку нравится!

на КОРе продаются

Девочки, отдам за 150 руб, валяется ненужный.
Розового цвета.
Мы до 6 мес плавали, потом стали ногами по дну в круге ходить
Пишите в личку, живем у Екатерининского.

Кстати, в рекламе этих кругов у нас на сайте моя доча позировала :) :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 03:30

Мы (доче 3 месяца) тоже хотим плавать ( правда нам порекомендавали в качестве тренировки рук) так нам сказали купить шапочку с пенопластом %) возник вопрос : а что лучше и удобнее???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы