Тема закрыта

Причина: 0

Гемангиома у ребенка

Девочки, нам два месяца. При рождении на спинке гемангиома белого цвета. А неделю назад на ней появились красные точки, как будто внутри сосудики полопались. У кого такое же? И что вам врачи говорят

у нас красная она была при рождении щас белеет.врачи не говорят ничн=его-это не опасно.

у нас на ноге была красная с 5 рублевую монету, всё само прошло-- побелела. сейчас даже и не разглядишь на какой ноге она и была.

У нас тоже была на шее. Сначала красные крапинки бледные, потом все ярче и ярче. Но к 4-м годикам прошла почти полностью, даже не заметно. Не переживайте.

у нас на ножке тоже гемангиома, сначала была бледная как еле заметный синячок, потом появились красные сосудики такие точками. Дак вот врач сказала нельзя электрофарез и сосудистые препараты. ну и наблюдаться у врача

У нас тожес рождения она прямо посреди лба, размером 3-4мм примерно. Говорили пройдет к году. нам уже почти 7мес - какая была, такая и остается. Прописал хирург мазь - тизоль с проспедином 0,01%. Заказали, мазали пару месяцев, изменения не заметила. Но говорят - лучше мазать. Т.к. главное, чтобы гемангиома не росла. А проходить может и 5 лет.

у нас к шести годам прошла полностью

у моего на спине размером 3*4 см где-то была, почти до школы на солнце с голой спиной не появлялись, но она постепенно растягивалась и бледнела, где-то годам к 13 почти не видна стала.....

у дочки в месяц появилась на плече как мааленькая царапинка, а сейчас 4 месяца выросла до 0,5см :( хотя и мажем с тизолем с проспидином, на мой взгляд не помогает.

у нас тоже гемангиома на голове (шишка), мы ездили в 9ку, щас будем ее лечить, т.е. ставить уколы в сосуды

пуговкa
у нас тоже гемангиома на голове (шишка), мы ездили в 9ку, щас будем ее лечить, т.е. ставить уколы в сосуды

А в 9ку надо напрвление или записываться по телефону? Как туда попасть? А в Бонуме такое делают?

пуговкa

А в 9ку надо напрвление или записываться по телефону? Как туда попасть? А в Бонуме такое делают?

у нас с рождения. на ключице, большая 5-6 см. были в областной больнице, нас смотрела доцент мед.наук. сказала не беспокоиться, что она должна потемнеть. и запретила ставить прививки до 6 месяцев. прописала мазь АДВАНТАН 1 раз в день в течении 10 суток. и еще можно бепонтеном мазать неограниченное кол-во раз.

У моего малыша с рождения на шечке,тоже врачи говорят,что рассосется. Надо наблюдать за ней, лишь бы не росла. Пока никаких изменений,а уже прошло 6 мес.

у меня у старшего тоже была при рождении . сейчас ему 3 побелела. младшему 1 месяц тоже родился с немангиомой. узи сделали сказали все нормально. только на коже, дальше не проросла. скакзали наблюдайте

сёмик
были в областной больнице, нас смотрела доцент мед.наук.

А как вы туда попали ? По направлению или так можно прийти и записаться ? Какой именно врач по гемангиомам ?
У моей дочурки две штуки и на голове растет понемногу :(

У дочки появилась в роддоме точечка на лобике, стала расти, выросла до 0,5 см, выпуклая, ничего не делали, сказали-главное чтобы не росла, к годику почти совсем пропала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы