Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про слинг

нам всего полмесяца. задумались о покупке слинга, чтоб и дома можно было носить и в магазине, например. Что удобнее всего для такой крохи с учетом того, что щас зима на носу: слинг с кольцами, слинг-карман, май-слинг, слинг-шарф, слинг-рюкзак? Хотела сначала эрго, но некоторые говорят, что его с рождения нельзя... подскажите, плиз, кто пользуется.

Jyliа
слинг с кольцами

для такой крохи идеально

Слинг на кольцах с рождения удобнее.

С кольцами, плюсанусь. Если поверх одежды - можно в конверте или комбезе прекрасно в "колыбельке" разместить. Инструкций полно на ютубе, как правильно положить. Ну и на зиму я бы брала из более плотной ткани, не лен.

слышала, что если слинг с кольцом, то нагрузка только на одно плечо. а мы после кс, шов еще болит. будет ли это удобно и для меня? как насчет эрго со вставкой для новорожденных?

Jyliа
слышала, что если слинг с кольцом, то нагрузка только на одно плечо.

ну так кто мешает менять плечо ;) часик на левом, часик на правом ;)

Jyliа
как насчет эрго со вставкой для новорожденных?

может, лучше слинг-шарф? :)

Ксенчик
может, лучше слинг-шарф? :)

Кстати шарф, да... научитесь мотать быстро при определенной сноровке, руки будут свободны точно... я правда так и не освоила его, стыд мне и позор... поэтому в ССК были только "полторы руки", но ох как пригодились.

я за шарф, а потом можно и эрго

Jyliа
нагрузка только на одно плечо.

мы стали с 3 месяцев пользовать слинг на кольцах, весили почти 8 кг - все нормально))))) Плечо да, менять надо. Вообще, имея опыт ношения ССК, шарфа и эрго скажу, что удобнее ССК ничего нет ;) Носила дите в нем до 11 кг

AGuts
я за шарф

трикотажный тока

мы примерно с месяца дома пользуемся слингом с кольцами - удобно! :)
для эрго можно вставку специальную для малышей, если средства позволяют
а для дома и для улицы (магазина) лучше не один слинг, а разные. может тогда и разные по виду попробовать, а там уж приспособитесь ;)

и учтите, что шарф мотается под вашу верхнюю одежду, так что необходима куртка большего размера. так что берите для начала слинг с кольцами, понравится - возьмете и шарф, и спецкуртку:)

у меня с рождения был шарф и ССК, больше юзала шарф-оч довольна, потом купила эрго (после 4 мес), из эрго не вылезаем)

Т.е. Для начала тогда ССК попробовать, а потом эрго? Только как папу заставить носить в слинге с кольцом. Он на рюкзак настроился:)

Jyliа
Он на рюкзак настроился

рюкзак месяцев с 4-х минимум , такой крохе ещё рано ... пока с кольцами нужен :)

Znayka
трикотажный тока

Почему? Хороший тканый шарф и вперед! А трикотажный потом будет расстягиваться под тяжелым детем;)

Митридат
и учтите, что шарф мотается под вашу верхнюю одежду, так что необходима куртка большего размера.

Да ну? Я все время поверх мотала... Это ж кому как удобнее:)

*Andy*
рюкзак месяцев с 4-х минимум , такой крохе ещё рано

Сейчас в городе можно купить Мандуку или Дилетант модели Pattern их можно для новорожденных приспособить, тч если средства позволяют возьмите для папы, а себе ССК;)

у меня были все :) но идеальный вариант для нас - шарф с рождения и эрго с 4 месяцев.

naf
Почему? Хороший тканый шарф и вперед! А трикотажный потом будет расстягиваться под тяжелым детем

Ребенку 2 недели, удобнее всего в узком трикотажном шарфе. У меня был hug-a-bub, его намотать в сто раз проще тканого. Тканый-то широкий для маленького ребенка. Носила до 3 месяцев, потом тяжело стало - продала следующему младенчику.

[img]img.66.ru/image/a48911bc9ca8b66c4333d3149c572e47/47dd6289/0/71/37/713730_normal.jpg[/img]

Jyliа
Только как папу заставить носить в слинге с кольцом. Он на рюкзак настроился:)

Папа не будет Юля, носить в 95% случаев все равно тебе, а папа и на ручках может ;) Мы тоже купили рюкзак для папы, он так ждал, когда доча дорастет... А сейчас доросла, но таскает все равно на руках или я его в шарф заматываю. Неудобно говорит в рюкзаке :)

webzest
Ребенку 2 недели, удобнее всего в узком трикотажном шарфе. У меня был hug-a-bub, его намотать в сто раз проще тканого. Тканый-то широкий для маленького ребенка. Носила до 3 месяцев, потом тяжело стало

++++
Мотать трикотаж на малютку намного проще, чем тканый шарф

Кстати, да, у нас тоже есть "рюкзак для папы". Хотя, он в нем часто на сон укладывает, если меня нет.

Слинг с кольцами лучше. Лично мне не очень нравится вариант рюкзака с рождения, даже со вставкой.

Решила приобрести слинг на кольцах и шарф трикотажный. Только вот они такие разные все. Может подскажите марку какую брать и того и того. Цена не принципиальна. Главное- качество и удобство. Мы в москве живем если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы