Тема закрыта

Причина: 0

Кто был у Балабановой на УЗИ во время Б - пол правильно сказала?

На втором УЗИ она нам сказала, что будет 100% мальчик; вчера сходила на третье узи к другому врачу - пол не сказали... Вот и думаю, Балабановой можно доверять? Понимаю канеш, что и опытные врачи ошибаются, но все-таки в цифрах погляжу, сколько у меня процентов надежды))))))

Результаты опроса

Сказала, что будет М, родился М
51.1%
Сказала, что будет Д, родилась Д
46.8%
Сказала, что будет М, родилась Д
0%
Сказала, что будет Д, родился М
2.1%
Проголосовало: 47

у нашего мальчика пуповина между ног была, Балабанова так сказала на 1м узи, а на 2м - пуповина там же была, но она как-то предположила, что мальчик, но не 100%, а в последующие узи уже с уверенностью говорила, что мальчик. :)

Она очень хороший специалист, обе беременности у нее на 5+.... Обычно если говорит пол ребенка, сразу делает оговорку - однозначно!Если бы сомневалась, не сказала бы вам.

Про нее вс Ок скажу, НО она зачем-то моей подруге полезла датчиком Узи смотреть туда, при предлежании плаценты, у нее даже мазки боялись брать- а она залезла и через несколько часов кровь пошла и человека прокесарили срочно на 32 недели.
С ребенокм все нормально конечно, но она набегалась с ней из-за недоношенности и есть порог небольшой

она мне на первом узи еще в 11 недель сказала что очень похоже что мальчик будет

у вас уже больше 30 недель вы все еще надеетесь на девочку и не смирились с тем,что мальчик будет???

в 21 неделю Балабанова права оказалась
ходила к ней в Шанс, очень жалею что не попала к ней в ЖК

половые губки в рюмочке , так она сказала про девочку родилась девочка

всем спасибо Смотрю последние 2 ответа по нулям

Malblshka
у вас уже больше 30 недель вы все еще надеетесь на девочку и не смирились с тем,что мальчик будет???

да почему не смирилась то?? Я уже давно сделала вывод что мы с мужем только мальчиков умеем делать :D Просто вещи уже почти все голубенькие, чтоб не лохонуться)))))))

<Фил>
сколько у меня процентов надежды))))))

это я имела ввиду, что можно ли мне надеяться на Балабановский "диагноз" :)

<Фил>

Уф:) Поздравляем!!!

Сказала на узи, что будет двойня: мальчик и девочка.Так и произошло :)

мне она второго сына предсказала, была права, сказала четко и однозначно.
Два парня- это здорово, вы это поймете - потом.

Надеяться можно у меня два мальчика "однозначно" определила!

[URL=moby2480.com.ua/ ]заставки на рабочий стол скачать бесплатно[/URL]

Она мне сказала в 22 недели что будет девочка, а Сагдеева подтвердила в 32 :)

Chanterelle
сразу делает оговорку - однозначно

Инь
сказала четко и однозначно

Ленок73
"однозначно" определила

да-да, я тут вспоминала как она нам сказала - "точно"... "100%"... Всё вспомнить не могла))))) А "однозначно" сказала))))

Инь
Два парня- это здорово, вы это поймете - потом.

да я и не сомневаюсь! для меня банально - лишь бы здоровые детки были, а уж кто...))))

На втором узи сказала - стопроцентно мальчик.Я тогда еще подумала - значит тАМ все уже так хорошо выросло,что и сомнений нет. Родился парень - заглянула ТУДА - и правда

Очень хороший специалист, все верно говорила и тазовое предлежание и так по приемам и узи ;)

Капучино
она мне на первом узи еще в 11 недель сказала что очень похоже что мальчик будет

обалдеть....просто чудеса
А вы ходили в Шанс к Балабановой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы