Тема закрыта

Причина: 0

Когда на молочную кухню?

Ребёнку 7 мес, когда на молочную кухню идти? Выпишет педиатр "талоны"? Или как это делается? Каждый день ездить за молоком-творогом? Какая норма? (мы на ГВ)

Автор
Ребёнку 7 мес, когда на молочную кухню идти

на молочку с 8мес.
а вот за направлением уже сейчас пора. т.к. за месяц оформляют

ходят пн-ср-пт.

sdfg
уже сейчас пора

к вашей участковой

рецепт дают обычно в 7 мес, потому что его надо отнести на молочку до 15-17 мес, чтобы с 8-ми вам уже выдавали молоко, кефир, творог

natachadrina
рецепт дают обычно в 7 мес, потому что его надо отнести на молочку до 15-17 мес

мы уже были на приёме в 7 мес, ничего не дали...у нас педиатр инфантильная дама, может просто забыла...
А кто-нибудь знает где молочка на С.Сортировке?

sdfg
ходят пн-ср-пт.

в смысле в один из тих дней или 3 раза в неделю выдают по определённой норме?

мы тоже ждем талоны на молочку... но на ГВ их по-моему в 8мес дают или в 7мес ???????

Автор
А кто-нибудь знает где молочка на С.Сортировке?

тоже сейчас оформляемся на молочку. мы в поликлинике на минометчиков. молочка где-то чуть ли не в этом же здании. нам сейчас 7 месяцев. м/с сказала бегом к ней прийти, чтобы уже оформлять. как оформлять еще не знаю. в пнд пойдем. выдают с 8 месяцев

Извините, что вклиниваюсь. Тоже предстоит оформлять. м/с сказала, что не дадут направление, если не будет флюорографии. На сколько это правомерно?

Ksu96
На сколько это правомерно?

ни насколько. Я просто сказала, что пока кормлю грудью, флюрографию делать не буду. Дали без вопросов все. Оформляться надо за месяц. Я вообще случайно от подруги узнала про эту молочку, врач с медсестрой тихушничают - как из своего кармана блин... %)

а нам уже почти 8 мес, мы еще ничего не оформляли. останемся без молочки???

Горький шоколад
врач с медсестрой тихушничают

:y_0030: Что за врачи у вас там такие?

оформляется обычно за месяц. нужно придти к педиатру своему, вам выпишут рецепт, с ним идете на молочную кухню, с собой нужно взять копию свидетельства о рождении. получать будете творог, кефир, молоко, с 8 мес до 1года три раза в неделю.
нет прививок, флюорографии, отказ от профприемов или патронажей - все это не является противопоказанием для получения питания с молочки.

Горький шоколад
а нам уже почти 8 мес, мы еще ничего не оформляли. останемся без молочки???

конечно, на молочку вроде за месяц списки подаются, у нас так

Мама Яночка
Что за врачи у вас там такие?

банальные участковые врачи

StiX
ни насколько

Митридат
нет прививок, флюорографии, отказ от профприемов или патронажей - все это не является противопоказанием для получения питания с молочки.

спасибо. значит бум ругаться. в больничке сказали: не видать мне молочку без флюорографии

можно вклиниться?если нам уже год 2.12 будет и никто ни разу ни словом не обмолвился что молочка полагается кому заяву с жалобой написать чтоб не повадно было, просто беспредел в этой поликлинике достал уже!

жалобы писать - путину и медведеву, как водится меня кефиром на молочке обделилииии! произвоооол! куда прокуратура смотрииит!

Мы сами отказались в пользу "голодающих Поволжья", т.к. все есть в магазинах.

StiX
врач с медсестрой тихушничают

я вот тоже узнала позже положенного - никто не предложил. Мы,канеш, не бедствуем, да и дите на ГВ плотно до сих пор, а подход такой бесит, и правда, как от себя прям отрывают(((( Мне и надо так-то, просто бесит такое отношение. Я бы поняла, если бы нашу "норму" кому-то отдали - нет ведь, по числу "заказов" все там дают

НаталькаЯ
мы в поликлинике на минометчиков. молочка где-то чуть ли не в этом же здании

мимо ходите и не замечаете? :) угол Соликамская-Минометчиков, вход с Соликамской, белая дверь со стеклопакетом.

Strelnikoffa
можно вклиниться?если нам уже год 2.12 будет и никто ни разу ни словом не обмолвился что молочка полагается кому заяву с жалобой написать чтоб не повадно было, просто беспредел в этой поликлинике достал уже!

да наверное уже и никому - спросят, хде ж вы были-то? и как докажете, что никто вам ничего не предлагал..? разве что можете сходить к заведующей и громко повозмущаться, но оно вам надо теперь??

Znayka
просто бесит такое отношение

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы