Тема закрыта

Причина: 0

Аспиратор Отривин,аквамарис и этот проклятый насморк

Девочки замучились с соплями капаю уже неделю аквамарис, но никак соплюшки не проходят, откачиваю их аспиратором, а сегодня дооткачивала, что пошла кровь из ноздри немного так капля, но все равно испугалась, что такое? Кто как лечил насморк? Нам 4 мес.

matildushka
никак соплюшки не проходят

Это долгоиграющее "удовольствие", не удивляйтесь.

matildushka
капаю уже неделю аквамарис

Ничего страшного, им можно всю жизнь нос промывать.

matildushka
Кто как лечил насморк?

Только так: аквамарис - и убирать сопли.

Дак я теперь боюсь, что когда убираю, кровь появляется, то
ли сосудики слабые? :(

если кровь пошла то аспиратором лучше не надо откачивать

А я Отривином до отита дооткачивалась :( Ещё в 2 месяца. Теперь пользоваться боюсь. Легонько обычной грушей сопли убираю, если есть сильная необходимость. У меня старший заразу постоянно из садика таскает, так что соплями дочка обеспечена :(

А что врач говорит? Сопюшки разные бывают, и лечат их разными способами. Виброцил не пробовали? А может вам сосудосуживающие капельки надо капать пока насморк в более тяжелую форму не перешёл.

Муся

А так просто капаете аквамарис и все?

Lady Natale

Врач назначил аквамарис и назол бэби на ночь, но сказала,что в крайнем случае его, да и в инструкции написано, что не чаще 6часов, так, что им употреблять тоже не хочу.

А если свое молоко закапывать кто-нибудь практиковал такое?

Когда нам всякие називины и прочие на помогает, я капаю проторгол. А когда проторгол не помогает иду к лору :) , тот выписывает как всегда Виброцил. И насморк исчезает.

matildushka

Да. Только аквамарис. Но сейчас соплей, к счастью, не так много. Педиатр говорит, что если уж подцепили сопли так рано, до окончательно от них уже не избавиться :(

matildushka
А если свое молоко закапывать кто-нибудь практиковал такое?

Мне кажется, что это всё равно, аквамарис или своё молоко. Носик промывается, а лечебного эффекта я не вижу.

Молоко-питательная среда для микробов.Так что лучше только аквамарис.

протаргол для детей как раз
и побочных явлений не бывает
на серебряной водичке оч.хорошо и быстро помогает

Ок спасибо, попробуем

Муся
А я Отривином до отита дооткачивалась

Это как так у вас получилось?

matildushka
Кто как лечил насморк?

Нам аквамарис тоже не помогал. Я купила Аквалор беби, брызгала им, ставила дочу, почихает маленько и сопельки вместе с аквалором выскакивают. Потом ватным жгутиком вытаскиваю то, что не вышло. Вообще красота. Мне очень понравилось и ляле легче. Попробуйте. ;)

Julia2107
протаргол для детей как раз
и побочных явлений не бывает

Ага, для детей с 5 лет...

нам виброцил помог, и я не отсасывала, сами вытекали или проглатывал, а отсасывать их по моему еще больше становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы