Тема закрыта

Причина: 0

размеры комбезов КЕРРИ

Девочки, подскажите пожалуйста, по размерам комбезов Керри. 62+8 это на какой возраст? И какой должен быть утеплитель внутри для зимы? Я совсем запуталась.

Goldmine
62+8 это на какой возраст?

с рождения и до полугода где-то максимум :)

Goldmine
И какой должен быть утеплитель внутри для зимы?

250 вроде самый теплый вариант у комбезов, столько и надоСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 19:23

мы флисовую поддёвку купили я до сих пор лялю в Рейме гулять вожу...

Клюква
250 вроде самый теплый вариант у комбезов, столько и надо

Самый тёплый вроде уже 320.

А размеров уже нет в магазинах, только 62 висят :)

62 это на какой возраст? от ... и до ....

Ilis
Самый тёплый вроде уже 320.

ну это уже из серии "кто больше" ))))))). Так-то после 250 уже неважно, все одинаково теплое.

Akyla
мы флисовую поддёвку купили я до сих пор лялю в Рейме гулять вожу...

это к чему? ))))) И главное зачем небегающей ляле три слоя одежды, когда каждая лишняя одежка - это нервы и время ;). Ну то есть можно, конечно, но смысл в этом каков?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 19:48

Goldmine

ну вы спросили...моя дочь родилась 49 см, а мой муж 57 %) как и с любой одеждой ориентируйтесь на своего ребенка

Goldmine

Мы правда демисезонный такого размера носили с рождения (53 см) и до сих пор ( в 5 мес была 65 см, сколько сейчас не знаю, т.к еще не измерялись). Зимний носим размер 68 - пока с закрытыми ручками и ножками хорошо, надеюсь до конца зимы хватит (хотя бы с варежками и пинетками.

У нас демисезонный рейма (62+6). Носили с 3-х месяцев. Сейчас нам 5,5, он нам хорошо. На зиму взяли керри 74+6. В нем не тонем. Надо мерить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы