Тема закрыта

Причина: 0

Сон на улице и личико малыша.

Всех с первым снегом! Нам 11 мес, спим на улице по 2 часа, до какой минусовой температуры можно быть спокойной, что нос и щечки не мерзнут? ;)

А если будут мерзнуть? Будете укрывать одеялом? Как в старые добрые времена? Сын родился в ноябре. Даже мысли не было, что личико замерзнет.

у меня тоже вопрос: может надо каким кремом щечки мазать защитным?а то после прогулки до вечера щеки красные...

PolinaV
Нам 11 мес

нам тоже, гуляли сегодня, ничемн не закрывала и не думаю, что это нужно. Зимой в холод и сильный ветер только закрывать нужно.

нини
надо каким кремом щечки мазать защитным

мне кажется не надо, либо спец крем, который не вожержит воду, иначе еще хуже будет)

Parawutik
спец крем

вот и хотела узнать каким?

Parawutik
спец крем

Я купила Johnsons Baby защитный крем для прогулок. Вроде ничего, даже щечки не краснели :)

Parawutik
Зимой в холод

Понимаю, что не в -2, а какой температурный режим? примерно -10, -15-чтобы обморожения не было или вообще дома спать в -15?

нини
вот и хотела узнать каким?

Бепантен

PolinaV

Я по себе ориентируюсь, если мне лицу холодно и некомфортно, то я и ребенку лицо закрывала, но это точно после -10, хотя тут делайте прибавку если есть ветер...

PolinaV
вообще дома спать в -15?

в том году только родились мы и всю зиму и в -25 гуляли, шарфиком тонким закрывала щечки и рот)))

PolinaV
нос и щечки не мерзнут

спецкрем от мороза+трогать- проверять, чтобы теплый был:) ну, или просто не ледяной:)

Эконом вариант: МОРОЗКО румяные щечки.

Бармалей™
Пока всё тело будет в тепле лицо не замёрзнет даже в -30. Естественно лицо должно быть закрыто от ветра.

Не надо так однозначно! У кого-то замёрзнет, у кого-то нет. У кого-то при большей температуре, у кого-то при меньшей.

До -20, конечно, вероятность отморозить щёки и нос стремится к нулю, а при более низкой температуре большинство предпочитают не гулять.

*Машутка*
Бепантен

Зачем на мороз мазать бепантеном?Вы имеете ввиду, когда уже домой вернулись обветренные? На улицу то тока хуже бепантеном сделаешь

StichAnna
Эконом вариант: МОРОЗКО румяные щечки.

Может и эконом-вариант, но лично у меня первый раз ничего не шелушилось зимой, когда себе морду лица тож мазала заодно До этого вечно обмороженая ходила, чем тока не мазаласьСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 21:45

мы обходились детским кремом с лисичкой. он очень жирный.

мне врач сказала гулять зимой до - 10 при ветре и до -15 без ветра! а вы тут про - 20 :=-O:

lisalalala
мне врач сказала гулять зимой до - 10 при ветре и до -15 без ветра! а вы тут про - 2

Это что,всю зиму дома просидеть? :)

lisalalala
мне врач сказала гулять зимой до - 10 при ветре и до -15 без ветра! а вы тут про - 20

мы гуляли с полугодовалым ребенком и в минус 30, ибо другого выхода не было, январь 2006го был очень холодным
ни разу не замерз нос и щеки тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы