Тема закрыта

Причина: 0

НСГ и ВЧД

Подскажите у кого такое было!Пришли на прием к доктору.он нам поставил диагноз ВЧД,типа сильная пульсация и много жидкости (это она на глаз посмотрела),прописала лечение диакарб+аспаркам+танакан! В результате у детей потерялся аппетит,стали плохо кушать! назначили НСГ.В пятницу сделали НСГ,сказали что у нас все в порядке: никакой лишней жидкости и нормальная пульсация!Как быть???И продолжать ли лечение?

посетить другого врача, неужели не ясно %)

Bинни™
посетить другого врача, неужели не ясно

что так грубо то сразу!!!Я здесь пишу чтобы узнать мнение людей!!!!

"Зая"
типа сильная пульсация и много жидкости (это она на глаз посмотрела)

:=-O: Она что, сквозь череп видит? %)
Я прежде чем начать лечит ребенка обошла 3-х разных неврологов и сделала 2 НСГ, и только потоп начала лечить. А что, у ребенка какаие-то проблемы замечены?

"Зая"
что так грубо то сразу!!!Я здесь пишу чтобы узнать мнение людей!!!!

вам показалось, что грубо
просто слегка удивленно

вам тут любой скажет, что форум не лечит, и вам лучше сходить к другому неврологу
препараты то достаточно серьезные, не витамины, как их можно было начать пить, полагаясь на глаз доктора, а не на результаты узи?!

это как бездумно пить антибиотики в качестве профилактики, не сдав анализ крови

ludasya Она что, сквозь череп видит?

точно подмечено. Обратитесь к другому специалисту (тем более нейсонографию сделали. А ЭХО делали? для определения внутричерепного давления?)

"Зая"
Как быть???И продолжать ли лечение?

нет конечно.

"Зая"
поставил диагноз ВЧД

"Зая"
это она на глаз посмотрела

Я бы даже и не начинала лечение ДО результатов НСГ. ЧТо за диагностика такая "на глазок"?%)

мы в 3 и в 4 месяца делали НСГ,все в порядке,никаких отклонений!Дети ведут себя хорошо,я не жалуюсь!Только вот после лечения пропал аппетит и стали жутко капризными,прям и не знаю что делать!

panterochka
А ЭХО делали

где его можно сделать!Посоветуйте,где можно платно пройти невролога,только нормального!чтобы он не на глаз диагнозы ставил! :)

panterochka
тем более нейсонографию сделали. А ЭХО делали? для определения внутричерепного давления?)

ЭХО не делается, если уже НСГ сделано. Смысла нет. Это вообще очень старый метод, отошедший в прошлое. Давление с помощью ЭХО не вычислить, ожно лишь косвенно сделать предположение основываясь на пульсации сосудов, но это все равно что пальцем в небо ткнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы