Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на НГ

Девочки, а что вы будете мужьям дарить на НГ? Ведь возможности походить по магазинам нет

katrinka87
Ведь возможности походить по магазинам нет

ниче не буду
в том году что-то покупала в совм.закупке - фляжку кажется или термос - был рад :)
а почему возможности нет? у вас ведь ляльке уже 4 месяца %) главное знать, что хотите подарить, чтобы целенаправленно в тц отправиться с коляской да и всеСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 15:27

я хочу по инет магазинам поискать подарок. может чего найду

Встанем с сыном и песенку споем "Папа может,папа может, все что угодно!" пусть конфеты нам дарит. Он же дед мороз а не мы.........................

Мамаtoo
пусть конфеты нам дарит

я блин каждый год 31 числа от рассвета до заката на кухне как проклятая торчу - имхо - это лучший подарок мужу, любящему вкусно покушать :)

lessy28
главное знать, что хотите подарить

вот именно что даже в голову ни чего не лезет

katrinka87
вот именно что даже в голову ни чего не лезет

ну тогда и не забивайте себе голову такой ерундой, как подарок мужу. Чай не маленький, сам понимает, что с дитем вам уже так по магазинам не побегать.
Ну или сделайте своими руками что нибудь ;)

lessy28
Ну или сделайте своими руками что нибудь

танец живота! костюмированный. как продолжение массаж................. ух как оценит.

Мамаtoo
танец живота! костюмированный. как продолжение массаж................. ух как оценит

+1000

А к стати можно по инету найти и пару движений заучить самых эффектных.

Сын когда совсем малой был мы деду на ДР заказали рядом с домом чашку с фоткой сын на руках деда и надписью "Лучший дедушка". Дедушка радовался очень сильно. Думаю папы маленьких лялек тоже могут обрадоваться такому подарку на НГ.(надпись конешно про папу).

да ладно вам девчонки... мы с дочей в 3 месяца гуляли по магазинам спокойно... мы с подругой договаривались и нам даже удалось по магазинам одежды прогуляться, у нее тоже ляле 3 месяца было, так мы сначало я у примерочных с 2-я ляльками потом она и детям весело и мы по магазинам погулять можем.
я чесно говоря думала что вы обсуждаете что лялькам подарить на НГ.

Akyla
да ладно вам девчонки... мы с дочей в 3 месяца гуляли по магазинам спокойно...

мы с 1,5 месяцев шарашились в кенгурушке )))
Может быть автор боится ляльку выводить дальше поликлинники и двора, да и щас грипп начнет ходить по магазинам - нежелательно там находиться слишком долго ((

да боюсь мы болели недавно

что-то не понимаю как эта темка к деткам до года относиться????

ишка
что-то не понимаю как эта темка к деткам до года относиться????

ну мама малявки интересуется у таких же мамок, как они будут выкручиваться и искать подарки с детями на руках ;)

есть интересный интеренет магазин подарков, www.podarki66.ru/catalog/1112/ можно и с приколом подарок..и полезные есть.

МаняЯ
есть интересный интеренет магазин подарков,www.podarki66.ru/catalog/1112/ м

спасибо большое воспользуюсь :)

про кружку хорошая идея
а дарить не буду ничо наверно.. он мне ничо не подарил на др в октыбря
вот такая я обидчивая :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы