Тема закрыта

Причина: 0

Про одежду и погоду сегодня: опытные мамы с Керри, дайте совет.

На сегодня. Есть младенец возраста "лежит в люльке". Есть Керри Люкс 330. Уже пора? Или хватит демисезонного комбинезона (ну, укрыть там, носки шерстяные надеть и т.п.)? Демисезонный обычный Кико, вчера ещё носили, не замерз. А сегодня так выразительно метет за окном... И если пора, то что вниз надеть? Слипа хб хватит? Спасибо

Ingvild
Слипа хб хватит

хватит. надевайте керри

ряженка

Спасибо!

мы вчера так гуляли- тоже минус 2 было, только у нас утеплителя в 2 раза меньше.

нини
мы вчера так гуляли- тоже минус 2 было, только у нас утеплителя в 2 раза меньше.

вчера отписалась в соседней темке: слипик+комбез керри+носочки, укрыла сверху тоненьким одеялком)
сегодня только что пришли-на улке теплее намного.

ряженка

нини

Vikki

Девочки, а как долго вы гуляете в керри?
мы с 9 утра до 9 вечера с перерывами на еду (по часу). Чета мерзнем, сегодня в ватное одеяло переехали, спит пока спокойно.

Тигрёночка
мы с 9 утра до 9 вечера

реально почти 12 часов на улице? :=-O:

Mozolk@
реально почти 12 часов на улице?

ну получается часов 8 реально, да, 4 раза по 2 часа. А вот мерзнем тоже реально блин... я уж думала может Керри поддельный? в мазакее брали.

мы дома днем не спим, только на ночь.

Тигрёночка
Девочки, а как долго вы гуляете в керри?

час-полтора, но нам 2 недельки ;)

Mozolk@
мы с 9 утра до 9 вечера с перерывами на еду (по часу).

ничего вы, смелые ;)

Vikki
Mozolk@
мы с 9 утра до 9 вечера с перерывами на еду (по часу).
ничего вы, смелые

это не я писала ;)

Тигрёночка
ну получается часов 8 реально

я думаю тут не в керри дело))) фанатизма б поменьше ;) Хотяяя каждому свое) Пока дочка малюткой была я тоже по 5 часов в общей сложности шлындрала с коляской)
Одевать теплее,с учетом того ,что вы не час гуляете. Это часа два в комбезе на слип нормально,а если 8 часов,то явно теплее одевать надо

мы по 4-5 часов спим на открытом балконе. пока не мерзнет. минус 2 же всего.

Vikki
ничего вы, смелые ;)

Везет им, видимо есть кому домом заниматься :)

надо тему переименовать))) Кто еще гуляет по 8 часов и кто все делает по дому это же реально круто!!! У вас автор наверно хорошая фигура по этому поводу? Респект короче)

мне интересно, а что вы на улице делаете по 8 часов? Книгу читаете?

сегодня одевала хб кофточку, колготки, носки шерстяные - гуляли 2 часа, ребенок не замерз

Девчонки, выручайте! Посоветуйте какой размер керри купить если дочка ростом 68,5 см и растет медленно. Брать 68 или 74 с расчетом до середины марта? Боюсь ошибиться в очередной раз, у нас уже есть 2 комбеза (густи и на овчине). Один маломерка и между ног уже всё натягивается, а в другом дочка тонет. Оба комбеза брали заранее и прогадали с размерами.

Что ж такое? Керри носят, а подсказать не могут.

не в той темке вопрос создаете,тут про как одеть а не про размеры

Django
Девчонки, выручайте! Посоветуйте какой размер керри купить если дочка ростом 68,5 см и растет медленно. Брать 68 или 74 с расчетом до середины марта? Боюсь ошибиться в очередной раз, у нас уже есть 2 комбеза (густи и на овчине). Один маломерка и между ног уже всё натягивается, а в другом дочка тонет. Оба комбеза брали заранее и прогадали с размерами.

я взяла сыну 74 см, хотя он ростом 70, тоже медленно растет, но лучше уж комбез чуть болдьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы