Тема закрыта

Причина: 0

Карнавальный костюм. где купить?

девочки, подскажите, где можно купить карнавальный костюм на Новый год на малыша. очень хочется нарядить сыночка в его первый Новый год :) .

Бабушкина 45. Магазин ,,Сказочная страна,,. Очень хороший магазин и как раз там сейчас растяжка висит ,, Карнавальные костюмы,,. Сходите, не пожалеете ;)

кто на уралмаше живет, тот может сгонять в цех по пошиву игрушек и карнавальных костюмов на пр. космонавтов 75, 3 этаж.. я там всегда брала уже 3 год там сразу брать буду... фирма вроде остров игрушек называется))))точно знаю что есть сайт у них....

некст, мазекеа в гринвиче классные костюмы деда мороза и санты! (цокольный этаж, около выхода в подзем.пешеходный переход) а есть еще и винни пуха, ну это скорей всего так.....

Ole4k@2207
,,Сказочная страна,,

-СуМрАчНаЯ-
остров игрушек

там прямо на мелких до года костюмы есть?

Po-lina

Ну на сколько я знаю, там магазин от 0..... ну вы меня прям задуматься заставили
Бабушкина, 45 8-922-160-44-88
Хрустальная,35а 222-05-85
Верхняя Пышма, Уральских рабочих, 49 8-922-160-44-87
Может легче позвонить и спросить, а то я что-то не знаю

Семья. Фролова, 5. Костюмы от 300 р. Есть животные, есть сказочные и литературные персонажи (мушкетеры, прЫнцесски и т.п.)

Po-lina

Чтобы предвосхитить подобные вопросы ко мне.
В Семье есть на самых маленьких малышей. (ну, я имею в виду, от полугода, ростовка 76, вроде. Правда, я особо не разглядывала, их только вывешивали. Увидела костюмы зайчиков - комбезики меховые (ну, в смысле, не мех, а что-то типа вейлнсофта) и на голову надевается шапка с ушками.

Po-lina

нет в остров игрушки, там только для для детей от 2,5 г

Ole4k@2207

ЛисиЧЧЧка

-СуМрАчНаЯ-

большое спасибо :)

всем большое спасибо. воспользуюсь советами)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы