Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок не сидит в 7.5 мес

Сыну 7.5 мес,он ползает,встаёт,но не сидит. Нормально ли это?

на знаю, нормально или нет, но у моего так же было. Уже в кровати, держась за бортик шагал, а вот не сидел и все тут. Сел недавно, на 9-м месяце.

Все детки разные, у меня дочка тоже в 7,5 не садилась, тож переживала. Села где-то в 8,5-9 мес.
Если вас это тревожит, покажитесь неврологу.

КАСТИЛИЯ
Все детки разные, у меня дочка тоже в 7,5 не садилась, тож переживала. Села где-то в 8,5-9 мес.

тока у меня сын..Сел в 8мес. Но у нас проблемы были по неврологии

Уточните,пожалуйста,что значит не сидит?Сам не садится или когда посадите,заваливается на бок?

У меня доча месяцев в 6,5-7 поползла, в 7,5 стала вставать в кроватке и ходить вдоль опоры. Сидеть категорически не хотела, скучно ей было. Села только 8,5 мес. Сама пошла в 11 мес. Проблем ни по неврологии нет и не было. Просто не готов ваш малыш еще сам сидеть, еще возраст не критичный, чтобы тревогу бить, я так думаю. Но

КАСТИЛИЯ

Мы сами сели только в 9,5 месяцев. А в вашем возрасте так же уже топали у опоры, а вот садиться не хотел

Никак не сидит

у нас тоже села только в 8 месяцев, при этом стояла и ходила у опоры. никаких проблем со здоровьем не было... просто так ей надо было))

Блин, пойду повешусь - мой не сидит, не встает, не ходит у опоры, да и ползает едва-едва%) 7 мес. 10 дней

Mamyli4ka
Никак не сидит

это не ответ %).

OLsha
или когда посадите,заваливается на бок?

так что ли? Сразу валится, когда его сажаете? Но при этом стоит и ползает?

неврологу показать и массаж ребенку надо у хорошего массажиста сделать, тогда ребенок сядет. ИМХО

Miledy
неврологу показать и массаж ребенку надо у хорошего массажиста сделать, тогда ребенок сядет. ИМХО

Показывали все ОК! Массаж только только курс закончили.
Нам через 10 дней 8 м будет. Сами не сидим. Зато ползает только так, отвернусь на секунду, а мы уже в коридоре ботинки в рот суем. И не встает и даже не пытается. Сажу сама - спину хорошо прямо держит или на коленках сидит, но буквально минутку, выгибается и падает.

В общем то и не сажу, т.к. ему не нравиться... пусть ползает.

A_I_V_saint
Сами не сидим. Зато ползает только так, отвернусь на секунду, а мы уже в коридоре ботинки в рот суем. И не встает и даже не пытается. Сажу сама - спину хорошо прямо держит или на коленках сидит, но буквально минутку, выгибается и падает.

Он выгибается и падает потому что......хочет ползти или нет равновесия для сидения.На коленях сидит,спинка крепко держится?
Не сидит,потому ,что не хочет сидеть или потому,что не может?Это
две большие разницы.Если не хочет-отстаньте от ребенка,сядет,если не держит равновесие,тогда ,конечно,к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы