Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про эрго-рюкзак

вот прикупила на днях рюкзачок, вчера так сказать протестировала в деле, какое же это счастье))),быстро в больничку забежала и у магазина не пришлось с жалостным видом стоять и мужчин просить чтоб коляску на ступеньки подняли :)...вот только ребенок не стал в нем больше часа сидеть, начал упираться мне в живот и делать вот так-ыыыыыы...дома когда садила в рюкзачок, тоже долго не сидел, начинал упираться...вот хотела спросить я его как-то неправильно сажу???хотя вроде все по инструкции

просто ребёнок ещё не привык ))) надо давать ему разминаться, когда он устаёт в рюкзачке находиться ))
ну и поздравляю с приобритением ))))

ладно хоть ыыы, у нас ЫЫЫ но наша просто маленькая,ей пока там не удобно, а вот в слинге гораздо тише и даже поспать можетСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 00:56

нини
у нас ЫЫЫ

да-да-у мея тоже с неохотой сидит пока дома а на улице-даже уснуть может. ;) мы его уже месяц юзаем.
вот только не знаю как зимой мандуку на зимнюю куртку надевать-она у меня длинная %)

Ой, сама хотела такую тему завести! можно тут спрошу?

Ксенчик
ребёнок ещё не привык

у нас вот тоже ЫЫЫ, но не через час, а через 15 минут. И все эти 15 минут дочь вертится юлой, хотя на руках обычно едет себя очень спокойно.

Мамы, которые благополучно используют рюкзаки, скажите, как у вас было? прям сразу - сели и поехали? или тоже постепенно привыкали (мы уже две недели пытаемся, прогресса нет)? а может, просто бывают такие вот нерюкзачные дети?... Очень жалею, что не решилась на слинг с самого начала (

моя в мае тоже через какое-то время может заёрзать, но я разговариваю, отвлекаю. А дома она вообще тихонько посасывает лямку и ничего не надо ей)))))

Мы тоже юзаем уже где-то недели две. Ребь нормально сидит, вот только надо постоянно двигаться (как только останавливаешься мин. на 5- начинает недавольно ерзать). На улице выдерживает где-то часа три (пока иду старшего из садика забирать). И поспит там, и поглазеет... :=-O:

шурманиха
часа три

многовато это вроде?в одном же положении сидит...

misha28

Ну а что делать? В коляске не сидим, а за старшим надо идти... ;)

девочки, а с какого возраста посадили деток в рюкзак?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 21:41

Буривух
девочки, а с какого возраста посадили деток в рюкзак?

купила, когда было 3 мес. Активно используем с 4.5.
По началу моя матрешка больше 15 минут не выдерживала, ногами брыкаться начинала. На улице минут 30 по началу сидела. Сейчас красота))) По 2 часа можем гулять в рюкзаке. Правда после таких прогулок я как выжатый лимон, но это лучше, чем переть на себе коляску Да и не сидит доча в коляске.... А как фигура у меня подтянулась)))

Юлия(Позитиффф)

спасибо. нам пока мало.. недель:) как раз к весне сядем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы