Тема закрыта

Причина: 0

глиатилин

Невролог назначила препарат, причем сказала, что купить для инъекций м давать с ложечки. типа, иногда так выписываем, в капсулах очень сложно. Кому-нибудь выписывали пить ампулу для инъекций((((((((((

kykamama

я бы вообще не стала давать это лекарство, так как нам тоже в больнице прописали, а в бонуме сказали что оно повышает вероятность судорог и вообще в психбольницах применяется, на детях не проверялось...

мы давали в капсулах %) нам прописала наш невролог, капсулу хрен проколешь, а там ещё и жидкость, я вся перематерилась когда это увидела!

так что уж лучше в ампулах, вы состав посмотрите и сравните! тут день назад такая же тема была про ампулы :)

Мы мучаемся с капсулами %) , вам повезло, что ампулы врач выписала.

Девочки, чего вы с капсулами мучаетесь? Мне наш невролог сказала,что с капсулы можно выкачать проще всего 20-ти кубовым шприцом (в капсуле дополнительную дырочку делаю, чтобы воздух заходил). Шприцом пользуюсь уже почти 2 месяца, еще не сломался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы