Тема закрыта

Причина: 0

Диоксидин

Прописывали кому-нибудь при соплях?В инструкции в противопоказаниях-НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ДЕТЯМ.Педиатр сегодня выписала-боюсь давать....

Мне лет в пять его в ухо закапывали

нам лор выписывала в ухо капать,побоялась тож капать его

нам тоже при соплях прописали.Хорошо помогает.Племяннику стоматит лечат диоксидином

мы тоже когда болели и в уши и в нос капали по 2капли 3 раза в день, помогает, а нам 9мес. было

0,5% детям можно, у меня лежит запас в холодильнике на случай зеленых соплей и когда за проторголом ехать некому

нам тоже выписывали сопли долго были. Я покапала 1 дня потом прочитала в инструкции что его можно только после 18 лет перестала капать. Сопли прошли мы капали только виброцил. Вот я тему создавала почитайте http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10187867&iq=22Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:41

Нам тоже прописали в нос. Я один день капала, потом в интернете посмотрела аннотацию и решила не капать. Страшно как-то.

ОЧепятка
,5% детям можно, у меня лежит запас в холодильнике на случай зеленых соплей и когда за проторголом ехать некому

согласна, но лучше купите протаргол!

мне его беременной выписывали, я капала себе, потом ребенку полугодовалому, но я не стала ему капать. Рекомендую

Данилара
протаргол

в рецептурном отделе купить, а промывать физ.раствором ;)

у детей к применению запрещен, нельзя его капать никуда. как, собственно, и проторогол.
что за желание влить как можно больше токсичных жидкостей в ребенка? всего лишь сопли, что за война с ними не на жизнь, а на смерть? физрастором разжижаем - сопли убираем, и так много раз в день, не надо лениться. и все пройдет за неделю.

"Препарат характеризуется узкой терапевтической широтой, поэтому необходимо строго соблюдать рекомендуемые дозы, не допуская их превышения. В экспериментальных исследованиях показано, что диоксидин оказывает мутагенное, тератогенное, эмбриотоксическое и повреждающее действие на кору надпочечников. Токсикологические свойства диоксидина определяют ограничения к его применению в клинике.
Беременность. Диоксидин противопоказан при беременности.
Кормление грудью. Применение в период кормления грудью возможно только при переводе ребенка на искусственное вскармливание.
Педиатрия. Диоксидин не разрешен для применения у детей."

Этого мне показалось достаточно, чтобы убрать пузырёк на дальнюю полку.

angel_ok
мне его беременной выписывали, я капала себе

Я бы не рискнула

Митридат

+++

Митридат
у детей к применению запрещен, нельзя его капать никуда. как, собственно, и проторогол.
что за желание влить как можно больше токсичных жидкостей в ребенка?

Вопрос к врачам... Моему семимесячному тоже назначили - проторгол в нос, диоксидин в уши:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы