Тема закрыта

Причина: 0

Опрелости?

Девочки, у дочи со вчерашнего дня на попке в складочке выскочили красные пупырки, как прыщики :=-O: Сегодня их стало больше... Что это, опрелости? Как с ними бороться? Пользуемся Меррисами, после подмывания мажу кремом под подгуз Мустелой или Судокремом. Но ничего не помогает. Что же делать?

Мы когда мазали кремом под подгуз так же было. Перешли на дет.присыпку,пудрим все складочки и нет ни одного пупыря.Чаще проводите воздушные ванны для попы.

что-то не похоже на опрелости.
больше похоже на аллергию или реакцию на дисбактериоз

Tigrau
что-то не похоже на опрелости

Вот мне тоже так кажется. А если это аллергия, то значит что то не то ем?

Оксана и Вика
Мы когда мазали кремом под подгуз так же было.

Нет, мы до их появления вообще ничем попку не мазали. Только когда вылезли эти прыщики, начала мазать.

Вместо крема под подгуз пользуйтесь Бепантеном, он для профилактики и лечения опрелостей у детей, и меньше подгузниками пользуйтесь.

Оксана и Вика
пользуйтесь Бепантеном

Спасибо, попробую. А как насчет обычной детской присыпки?

картофельный крахмал-лучшая присыпка!

и еще в череде купайте, и протирайте почаще чередой, скорее это опрелости, судя по описанию

Купите Бепантен в сто раз лучше Мустелы ;)

Юлик Мамулик
Купите Бепантен

Дк есть, только я его исключительно для сосков использую

Jyliа
А как насчет обычной детской присыпки?

После применения Бепантена через несколько дней уже будут улучшения,а дальше мы пользуемся присыпкой 4 месяца и опрелостей я не вижу.присыпку наношу с помощью пуховки вечером после купания.Кстати, опрелости на шейке мазали Бепантеном 5 дней 2 раза в день и все прошло.

Спасибо. Бепантеном мажу второй день. Улучшений пока нет :( Седня будем купаться в череде.

Jyliа
А как насчет обычной детской присыпки?

Хороший крем Деситин! Попробуйте! его можно с рождения! Со средним спасалась только им.
На всякий случай пересмотрите свое меню, может и аллергия быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы