Тема закрыта

Причина: 0

А кому-то зондировали слезные каналы повторно?

Вот,собственно,и вопрос.Кому еще помогло не с одного раза и где делали?в 9 б-це?

В 9ке делали 3 раза!!!!Потом под общим наркозом в Микрохирургии глаза

Да уж,бедные вы,намучились.А как попали в микрохирургию глаза? сами? платно?

мы два раза делали со второго раза все прошло делали в 9-ке

Оксана и Вика
А как попали в микрохирургию глаза? сами?

Да,сами,съездили на консультацию и нам дали направление

И нам, блин делать повторно надо... А в Мкхр глаза сколько по деньгам и как? предварительно на консульт. записывались?

Еще вопрос -возраст какой был и как лялик наркоз пережил?

хотелось бы узнать об оплате и есть ли очередь на запись в Мкх глаза.

:)

ой, ёёёёёёёё....я думала только у нас глазик опять стал мокнуть и гноиться...причем сначала вроде ничего, а сейчас чувствую придется сново зондировать...и не мы одни!!!! девочки, как ляличку то жалко мучить!!!!! могет кто массажиста глазного порекомендует ,могет масажем исправить????Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:02

массажем после зондирования уже бесполезно...врачи сказали мне так :(

Да уж,лялю очень жалко.Она уже боится, увидев в моих руках ватку и капли, орет и трет глазки.Сил нет видеть постоянно слезящиеся глаза с гноем.Уже дважды зондировались, а толку... :(

Тоже недавно сделали зондирование, а лучше не стало. Страшно за лялю, что опять такое пережить придется.

Мы зондировались в микрохирургии на бардина.Городским делают бесплатно.Наркоз масочный минуты на 3 наверное.Я считаю что лучше такой наркоз тем более сделанный опытными специалистами чем без него.
Вы ведь не знаете что испытывает ребенок в момент зондирования без наркоза,какие гормоны стресса выделяются,сахар при стрессе подскакивает.... и это нисколько не лучше наркоза.
Чтобы туда попасть мы сначала записались на консультацию в детское отделение микрохирургии на Дагстанской находится тел2592649,запись платная 1800.на 2 месяца вперед.
Когда зондировались там были детки после 9 больницы на повторное,им ставили стубочки маленькие с слезные канальцы на 3 месяца,но все индивидуально.Всем удачи.

извините за опечатки " ставили трубочки в слезные канальцы"

Нас отправляли на зондирование всей больницей в 3-3,5 месяца, мы капали тобрадексом(или как-то так) 3 дня по 1 капле утром днем и вечером в каждый носо-слезный канал. Врачи в шоке, поверить не могли, что без зондирования обошлись...
Может и вы попробуете?

MamaKira
Может и вы попробуете?

MamaKira
тобрадексом(

Mы уже перепробовали весь арсенал капелек,в том числе и тобрекс, но увы.Сейчас нам 4 месяца, а лечимся с рождения.Вся надежда на Микрохирургию глаза.

Eskimo
Мы зондировались в микрохирургии на бардина

Спасибо большое за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы