Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок глотает воздух при кормлений

Вобщем нам полтора месяца,когда сильно голодная то очень сильно глотает воздух при кормлений,мы на гв,я конечно его выпускаю потом,но ночью это проблемней сделать,еще прибавка за три недели 500 грамм,что делать?как это исправить?грудь вроде правильно берет,родились 2400 сейчас общая прибавка с рождения 1800.может посоветуете че?:)наши педиатры советуют смесью докармливать

SweetKA
нам полтора месяца

SweetKA
общая прибавка с рождения 1800

SweetKA
советуют смесью докармливать

они рехнулись %)

SweetKA
еще прибавка за три недели 500 грамм,что делать?

что делать с шикарным набором веса? радоваться ему

SweetKA
родились 2400 сейчас общая прибавка с рождения 1800.может посоветуете че?

подумать головой спокойно )))) за полтора месяца ребёнок прибавил 1800г! это офигеть как много! ))))

следите, чтобы ребёнок захватывал грудь правильно и всё )

как часто грудь меняете и какой режим кормления вообще.

заглатывание воздуха при неверном захвате всеж происходит. Бывает еще при правильном в самом начале кормления, когда молоко очень быстро идет из груди и ре не успевает глотать

Ксенчик это нормальный набор веса?:)а то мне врач сегодня сказала обратное,выписала элькар и дала спец задание,набрать 150 грамм до 28 числа:)иначе смесь.грудь даю правильно,слежу,она в самом начале и заглатывает

SweetKA
и дала спец задание,набрать 150 грамм до 28 числа

%) %) %)

SweetKA
Ксенчик это нормальный набор веса?

это даже более чем нормальный набо веса, я не знаю, чем не довольна врач )))

SweetKA
она в самом начале и заглатывает

Meta
Бывает еще при правильном в самом начале кормления, когда молоко очень быстро идет из груди и ре не успевает глотать

:)

SweetKA
,набрать 150 грамм до 28 числа

когда мне ставили такое "условие", а мне не хотелось спорить и ругаться, я на приёме говорила перед взвешиванием.. "Ой, Вы знаете, он так хорошо покакал перед этим..." и многозначительно разводила руками прокатывало ))))) вес был засчитан

Спасиб:)а что насчет элькара?стоит ли вобще давать?

SweetKA
а что насчет элькара?стоит ли вобще давать?

нет ) я бы не давала )

SweetKA

статус поменяйте!

SweetKA
а что насчет элькара?стоит ли вобще давать?

элькар улучшает(убыстряет) процессы метаболизма. ребенок есть начнет в 1.5 раза больше. вы хотите 3кг за месяц набрать??? :)

Я с телефона сижу,статус не получается поменять:(

Вес при рождении 2400-недоношеная ляля? если так,то не удивляйтесь прибавке в 1800 :-) а то,что воздух хватает при кормлении-то если ляля недоношеная-потерпите чем старше будет, тем спокойнее.

Нет,ляля родилась в срок,на 40 неделе,просто вот маленькие такие:)подозревали внутриутробные инфекции,но ничего не обнаружили:)воздух она начала недавно глотать,мне кажется поэтому и прибавка такая маленькая за последнии месяц

ну вот вам новые нормы
www.u-mama.ru/read/article.php
у вас уже вес 2х месячного ребенка, даже больше

SweetKA
воздух она начала недавно глотать,мне кажется поэтому и прибавка такая маленькая за последнии месяц

не думаю, что это связано.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы