Тема закрыта

Причина: 0

Вода. Как не отравиться.

Заказываем питьевую воду домой. Муж уже 3 раза с лета заболевает рото-вирусом. Потом болеет вся семья. В том числе мелкий. Последний раз врач сказал, что скорее всего вода виновата. Надо менять. Хочу совет: какую лучше заказать, с какой проблем не бывает. А какую не стОит.

Мы поставили фильтр с 3-х ступенчатой системой очистки, очень довольны. А вот привозной воде не доверяю!

mamamilk
Хочу совет: какую лучше заказать, с какой проблем не бывает.

с кипяченой

мы даже детскую воду кипятим. так что

kvetek
с кипяченой

+много

mamamilk
Заказываем питьевую воду

какую? Лучше пособирать отзывы других заказывающих. Сами-то отражаете - после питья сразу хуже? Воду пробовали менять хоть ненадолго - лучше???

mamamilk
врач сказал, что скорее всего вода виновата

не стала бы я так слепо верить врачам - последнее время их компетентность начала вызывать подозрение. Очень часто им бывает просто лень подумать и они отмахиваются каким-нибудь заявлением, наподобии воды и ты пы. Может это и правда, но лучше проверить...

mamamilk
какую лучше заказать, с какой проблем не бывает.

Обычно не бывает проблем с Новокурьинской (не слышала нареканий), мы Чистую воду заказываем, в т. ч. пьем некипяченую...

Тигрра
мы Чистую воду заказываем, в т. ч. пьем некипяченую...

Мы тоже Чистую воду заказываем, ттт, все хорошо. Я думаю не в воде дело :)

Тигрра
мы Чистую воду заказываем

+1
не кипятила ее никогда, даю ребенку из бутылки, болели ротовирусом пару раз, но зимой, когда этой заразой болели все вокруг

Тигрра
Лучше пособирать отзывы других заказывающих

Вот и спрашиваю отзывы заказывающих.

Тигрра
Сами-то отражаете - после питья сразу хуже?

Странный вопрос. Как это сразу отразить. Мы пьем целый день. Без больших перерывов. Думаю ротовирус все таки не в ту же минуту начинает действовать. Какое то время на развитие нужно.
Мы раньше тоже Новокурьинскую пили. Не кипятили. Она же питьевая. Смысл тогда заказывать??? Летом сменили воду, мужу казалось что после Новокурьинской оставались ошметки какие то на чайнике. Вот я и думаю может после смены воды такая бодяга началась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы