Тема закрыта

Причина: 0

спит как убитая

нам 2 месяца, дочь после больницы всегда спит и спит и спит целый день, хоть кровь сдаем, хоть к педиатору или др врачу идем, сегодня вот на узи ходили. я конечно рада свободному времени, но меня немножко пугает такая реакция... а может в машине так укачивает что аж на весь день?

а вы ее кормите когда она спит?

У нас также было. Потом прошло. Защитная реакция:-)

сколько часов спит? обязательно каждые 2-3 часа надо будить и кормить.

у нас аналогично спит после больницы как будто до этого сутки не спал вовсе.причем иногда даже не кушает-сразу на кровать и спать.думаю,что просто устает от людей,от очередей и беготни

аха... жду 3 часа, пососет минут 15, потягушки потом, моськой в грудь и дальше спать))) она обычно чаще просит, но тут мне ее жалко будить...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:11

mamusenka
но тут мне ее жалко будить...

не до жалости, знаете ли )))

mamusenka
жду 3 часа, пососет минут 15, потяшушки потом, моськой в грудь и дальше спать))) она обячно чаще просит, но тут мне ее жалко будить...

Так и не будите, если чуток кушает, что Вам от ее бодрствования в таком возрасте?

КатькО_о
Защитная реакция:-)

+++ Нервная система так защищается.

я первый раз вообще перепугалась.... думала инфекцию подхватили какую-нибудь, сейчас успокоилась, тем более что мы не одни такие вроде как

утомляется малышка наверное, вот и спит))))))))))))
Я своего после прогулки разбудить не могу))

мне говорили,что дети так от стресса уходят-глубокий сон на несколько часов. Правильно вам говорят, подбуживайте и кормите.

Irisha27
утомляется малышка +++

mamusenka
жалко будить.. дак вы не будите, пусть поет и спит дальше

Ксенчик
сколько часов спит? обязательно каждые 2-3 часа надо будить и кормить.

у меня вопрос зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО будить и кормить. У меня малышу почти 2 месяца, ночью спит по 6 часов, дневной сон 4,5-5 часов, с рождения сам так установил себе режим, я не бужу.

блин ну что я могу сказать: ЗАВИДУЮююююююююююююю. Простите меня, зато откровенно

irinalis13
зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО будить и кормить

потому что ребенок от бессилия может спать ненаедаясь.

аноним

именно.

irinalis13
у меня вопрос зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО будить и кормить.

если ре на ГВ, то такие большие перерывы плохи как для установления норм.лактации, так и для малыша.

аноним

это, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы