Тема закрыта

Причина: 0

смешанное вскармливание

поделитесь, пожалуйста, режимом кормления. когда были весы, было понятно, сколько надо докормить смесью. кормила сначала грудью, докармливала смесью. а вы как кормите при ск?

Одно кормление - титя, одно смесь. И никаких проблем с весами. Или - кормления по требованию титей, смесью - по режиму..

tes
Или - кормления по требованию титей, смесью - по режиму..

++++

Я кормила по режиму. Сначала грудь, потом смесь. Смесь разводила по норме, давала съесть столько, сколько ребёнок сам хотел.
Но мне было очень неудобно смешанное вскармливание :(

А вы сколько смеси давали, пока весы были? Мне кажется, в том же объеме и оставить.
А вообще, если хотите вернуться полностью на ГВ, обратитесь к консультанту по ГВ. Мне удалось это сделать только с ее помощью.

Irisha27
Мне удалось это сделать только с ее помощью.

Мне - удалось без ;) Перестала заморачиваться, будет молоко, не будет молока... и оно начало возвращаться.

Месяц были на СВ, давала, сколько педиатр рекомендовала - 30 гр., максимум 60. Сначала грудь, потом, если не наелся или не уснул - смесь. Через месяц, правда, рассосал, и постепенно убрала смесь днем, а потом и на ночь.

по требованию титей, смесью - по режиму..

у нас одна бутылка утром, после того как обе тити освобождены с ночи от молока, примерно в 10 утра это, и также после дневного сна 2 кормления грудь, третье - бутылка, около 9 вечера. даю сколько съедает. пробовала ограничить 90 мл, попытки провалились. съедает 120 и больше. остальное по требованию. нам 4 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы