Тема закрыта

Причина: 0

Трет глаза

Мне интересно, а у ваших деток было такое? Это что-то значит у них или просто фишка у моей такая) Последнее время очень активно трет глаза кулачками. Ну может не конкретно глаза, просто так получается... бывает, и голову, щеки... Надраивает только так. В основном перед тем, как едим. Может, она так демонстрирует, что есть хочет?

а после еды ребенок спит? :)

это они так показывают, что спать хотят :)

Когда спит, а когда и нет... Вообще-то со сном у нас щас проблема. Я бы тоже подумала, что спать хочет, но она вот именно перед кормлениями, наоборот, вроде вся такая взбудораженная... Трет - аж жуть. И нифига не спит.

хочет спать,а уснуть не может)

c_bestiya

+++

помочь надо. песенку ласковую спеть. покачать. прижать к себе.

У меня трет, даже когда спать не хочет. Я переживаю немного.

у меня уши дерет тока так,тоже,когда

c_bestiya

и психует когда

у меня трет, когда есть просит :) так клево

трет, когда хочет спать!

а может чешутся из-за воспаления (конъюнктивит).Есть ли покраснение, слезотечение, выделения из глаз?

У меня трет когда спать хочет

у меня тож когда спать надо, и пока я ей руки пеленкой не спеленаю- так и будет тереть. Психовать и тереть :)

А у нас и во сне все лицо трет.

Когда спать хочет сразу видно, а тут мне тоже непонятно. :dontknow:

И у нас

К@теринк@
трет когда спать хочет

а моя трет, когда наелась . И в завтрак и в обед и вечером. Ну и когда спать пора, вечером перед купанием. А после ванной опять бодряк и энерджайзер. Может детки над нами прикалываются? Обманки такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы