Тема закрыта

Причина: 0

Смесь Nutrilon® Комфорт Ваши отзывы

Девочки что можете сказать об этой смеси?
Ваши отзывы.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:22

Мы кушали, только №1, нам не подошла смесь, т.к. стул стал зеленым и вонючим, еще соска у бутылочки засорялась. Ну а зачем вы хотите на нее перейти, она частично гидрализована?

У дочки с нее понос был. Пили обычный нутрилон

у нас не пошла, вообще ее есть отказалась. кушает нан

нормальная смесь, дороговато выходит за месяц

Лиз@мир
еще соска у бутылочки засорялась.

густая такая?

Лиз@мир
Ну а зачем вы хотите на нее перейти, она частично гидрализована?

врач советует, типа хорошая, но я не уверенна в этом.

а по-поводу гидрал. - на сколько помню, то это разлож. на мелк. частицы для более усвояем. или я не права

Ksushe4ka
нормальная смесь, дороговато выходит за месяц

сколько кушаете раз в день? и сколько стоит в средн. банка

tesya
сколько стоит в средн. банка

мы начали ив с этой смеси в 3 месяца , одна банка хватала на дня 3-4 ,цена около 500р , а есть и дороже .Ну в месяц примерно 4-4,5 тысячи на смесь.. +подгузники и тд , дороговато получилось. Потом перешли на нан .

чем вас не устраивает смесь, которую сейчас кушаете? и почему врач вам ее рекомендовала? вы аллергики?

Лиз@мир
вы аллергики?

Нутрилон комфорт не для аллергиков.

раз частично гидрализована, так и для детей со склонностью к ней

Частично расщепленный белок оказывает двойной эффект на иммунную систему: способствует предотвращению аллергии и постепенному «привыканию» к белку молока.

нам вообще не подошла,начались колики,понос,как следствие-истерики,так и стоит открытая банка практически нетронутая..

Ерунда "Комфорт" чистый маркетинг! Колики при ИВ точно не уменьшает!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:00

от комфорта, стул был зеленым и запоры. Перешли на обычны все ок!

Мы №1 кушали, запоры жуткие, сказали от неё)))))

Лечебная смесь для детей с проблемами пищеварения, смесь содержит "быстрый белок", если нет проблем то и нет смысла её употреблять ;)

Лиз@мир
чем вас не устраивает смесь, которую сейчас кушаете?

меня устраевает всем

Лиз@мир
и почему врач вам ее рекомендовала?

сказала в ней много полезных элементов

Лиз@мир
вы аллергики?

нет

так и кушайте свою смесь, раз все хорошо, для полезности давайте курсами витамины мульти-табс беби (я так делаю). а так эта смесь не лучший вариант, сами видите по отзывам.

Лиз@мир
для полезности давайте курсами витамины мульти-табс беби

а это еще зачем? %)

ну раз врач у автора сомневается в полезности их смеси и автор видимо тоже. мы пьем витаминки по состоянию здоровья.

Лиз@мир
мы пьем витаминки по состоянию здоровья

вот!
а чего ж вы советуете автору? вы знаете какое состояние здоровья ее ребенка? или вы по форуму диагнозы ставите?

вы так пишете, будто я автору сильнодействующее лекарство предложила, а это всего лишь витамины. понятно же, что автор сначала с врачом проконсультируется, а потом решит, что лучше.

были на нутрилон комфорт с рождения (докармливали, ввели для прибавки в весе, молока не хватало+колики замучили), начали ее пить, все нормализовалось...месяцев до 10 были на комфорте, сейчас обычный нутрилон едим (честно, из соображений экономии) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы