Тема закрыта

Причина: 0

Крики ребенка, когда отпускаешь с рук

Добрый день. Ситуация: ребенку 1,5 мес. на ГВ, с 10 вечера до 10 утра просыпается поесть раза 3-4. Я перед кормлением ее распеленываю и меняю подгуз. И все то время, пока лежит на пеленалке она верещит, как будто ее режут. Прям до истерики. Пробовала ее сначала покормить, потом подгуз менять, та же ситуация. На руки берешь, тишина. Это только недели полторы назад началось, раньше не было. И ничем не отвлечь, ни соской, ни погремушками, ни разговорами, кричит и кричит.
И в течение дня бодрствует, вся такая довольная веселая, когда на ручках ее таскаю, только ложу на любую поверхность, сразу слезы и рев. Мне ее жалко, но не могу же подгузник менять с ней на руках). А у Вас как дети себя ведут в такой ситуации? Когда это пройдет интересно и может кто как отвлекал ребенка, какими нить способами поделитесь.

Mirell
огда это пройдет интересно

моему 9 месяцев - до сих пор так.

Mirell
кто как отвлекал ребенка, какими нить способами поделитесь

Попробуйте менять памперс на кровати, лежа рядом с ребенком и обнимая его при этом;)

Mirell
И все то время, пока лежит на пеленалке она верещит, как будто ее режут. Прям до истерики.

все они такие... "А ты мамка что хотела то.. я ведь есть хочу"

Mirell
На руки берешь, тишина. Это только недели полторы назад началось, раньше не было.

вот-вот все они ручные :bear: а мамино тепло это все...

все через это проходят, так что не переживайте.

постарше станете пройдет,если совсем к рукам не приучите :ma:

Mirell
когда на ручках ее таскаю, только ложу на любую поверхность, сразу слезы и рев.

аналогично, с 1 месяца так. сейчас 7.5 мес)))))) ребенку мама нужна. надеюсь к школе это пройдет абсолютно не напрягаюсь по этому поводу

tes
Попробуйте менять памперс на кровати, лежа рядом с ребенком и обнимая его при этом

а я ещё нависала над сыном, прижималась к нему щекой, шептала на ушко всякую ерунду и быстренько, почти не глядя, меняла подгузник )))
в этом возрасте мы с сыном на полу валялись вместе и на ручках, конечно, я его тоже носила ))) всё нормально )

В вашем возрасте также было, верещали как резанные, причём в два горла %) . Постепенно с возрастом прошло. Сейчас, когда ночью меняю подгузник,то даже не просыпаются :lazy3: :lazy3: . Хотя днём при смене штанов до сих иногда орём, вырываемся :) .

tes
Попробуйте менять памперс на кровати, лежа рядом с ребенком и обнимая его при этом;)

Ну если только с титей у нее во рту Просто лежа на кровати в обнимку не прокатит, когда кричать начинает успокоится, либо, когда берешь на руки и идешь куда-то, причем ей в вертикальном положении только интересно, либо, если ложу рядом, то только титю в рот, иначе так и будет кричать под боком. Но поэкспериментирую, наверное, ночью когда наестся, то тогда можно попробовать менять подгуз лежа рядом )). Спасибо :)

Mirell
только ложу на любую поверхность, сразу слезы и рев

А может ей не нравится на холодное ложиться? Попробуйте орая предварительно грелась на батарее ;)

я выдавливаю на руку крем (обычный у нас-с лисичкой), потом.... пока на письки-попки намазываю, беру тюбик в рот перед этим обязательно надо сделать большие глаза и сказать что лисичка пришла в гости. Тогда подгузник можно одеть. Вот такая "нелюбовь" у нас к подгузникам! Нам почти 3 месяцаСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 17:30

нам 3 месацв и вот неделю назад такое же началось. совсем не лежит, только на руках. при том надо чтоб вертикально - столбиком и носили по комнате. подходим к зеркалу и улыбается... как будь то издевается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы