Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определить!!!!!!!!

Добрый день, девочки! Помогите определить что это может быть! дочке 3 мес.. 4 дня пользуемся подгузниками Moony, до этого использовали Памперс премиум. На половых губах появились прыщички (2 дня уже) кучкой на одной губке и на другой, купаю в череде, смазываю Бипантеном. Не проходят. Подскажите пжл, что это может быть- аллергия или (ттт) что то другое????

может и аллергия, а может и потница....

попробуйте пока не одевать эти подгузникиСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:25

может я тупой вопрос задам, но бывает ли у таких малышей половой герпес, если мама болеет только губным????

вообще-то нет,но вы не целуйте ребенка во все места в период герпеса на маминых губах.А реакция возможно на подгузник. вернее на его "парфюмерную"пропитку.Пользуйтесь Памперсом,лучше его нет, а пока Бепантен и воздушные ванны.

мне кажется, это реакция на подгузник, унас такое было тоже с памперсами, я помазала на ночь бепантеном и все прошло

Это либо потника либо аллергия, герпес по другому проявляется. Попробуйте малыша реде одевать в подгузники, чтобы кожа больше проветривалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы