Тема закрыта

Причина: 0

загляните пожалуйста((

ребенок беспокойно спит что днем что ночью,невролог выписал финибут,глицин,валерьянку.кто нибудь давал ребенку такие препараты? Помогают они? Или не стоит их давать.заранее спасибо огромное за ответы.

танян
глицин,

давала - нам очень помог, но читала что и наоборот бывает

танян
финибут

Не стала бы давать. Сильно круто....Если только беспокойный сон. Глицин нам не помогал. Валериану корень надо заваривать. В таблах не помогала. Мы пили в таких случаях успокоительные детские чаи и сиропы

а как быстро помог? И какой возраст был у малыша когда пили глицин? Нам всего два месяца

Финибут мы пили вместе с кавинтоном 1 месяц,вроде помогло.Зато потом мы перестали хорошо спать,до этого хорошо спали.Считаю,что в какой-то степени привык. Прошло почти 4 месяца как не пьём,а спим также плохо. сейчас прописали глицин,думаю не давать. :(

танян
финибут,глицин,валерьянку

все сразу пить что ли? зачем? это же все успокаивающее, как мне помнится.. пейте что то одно

Ninulik
с кавинтоном 1 месяц,вроде помогло.Зато потом мы перестали хорошо спать

ребенок скорее всего от кавинтона и стал плохо спать, у него в побочных реакциях бессонница.

что значит беспокойно спит? вы наверняка преувеличиваете. я бы не стала вообще ничего давать %)

а УЗИ головы делали? Исключили ВЧД?

танян
финибут

не давайте, слишком жестоко, глицын я своему давала...

Что значит - спит беспокойно? Одно дело - просыпается часто, другое - орет во сне...
С валерьянки начните. Маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы