Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли гулять???

Девочки, нам 2,5 недельки, врач разрешила гулять, мы выходим на улицу минут на 40-45,но все родственники в один голос мне кричат: "Рано ещё, куда ты его потащила, простудится".я вот и задумулась, а может и правда рано???

Я на второй день после выписки уже гулять повезла. Сначала на 20 мин . Через неделю по 2 часа гуляли

можно и нужно гулять )))) пока нет холодов - пользуйтесь погодой такой ))))
ребёнок лежит в непродуваемой коляске и одет тепло - что с ним случится? ))

Я на 7 день гулять вышла, кстати зима была прошлая лютая... и ничего))) Пошла бы гулять и на 2 день, только морозов пережидала)))

Ксенчик

:dada:

Ксенчик

Я тоже так думаю,но когда на мозг капают,невольно начинаешь задумываться %) %) и прислушываться по ночам: не кашляет ли???не шмыгает носом???

У меня младший -февральский. Гуляли на следующий день после выписки. Спал на улице прекрасно. Когда усыпить не могла, быстро его в комбез, в автокресло- и на качельку. Наверно весь дом потешался , как мы по 20 раз на дню с мелким на улицу выбегали

Фани Каплан
но когда на мозг капают,невольно начинаешь задумываться

а всё ли у них в порядке с головой вот честно, я задумывалась только об этом, когда мне подобным образом капали на мозги

Фани Каплан
и прислушываться по ночам: не кашляет ли???не шмыгает носом???

ой, не надо параноить ))) даже если зашмыгает носом - конца света не будет )

Ксенчик
ой, не надо параноить )))

да, наверно,клинит голову у меня

Мы тоже сразу гуляли после выписки, не на следующий день конечно, но дня через 2 поскакали уже, а чего дома-то сидеть. Оденьтесь потеплее и вперед с песней, потом холода начнутся так насидитесь еще дома! Мне свекровь тоже говорила, мол куда, холодно, ветер!! У нас на Урале все время холодно и ветер, так что теперь, пусть привыкает!!!

мы родились в октябре и пошли гулять через неделю после выписки, на руках выносила на минут 20-30 2 или 3 дня, а потом уже в коляску и часа на 2 полтора пока спит.

KleoV
потом холода начнутся так насидитесь еще дома!

• много.

Конечно гуляйте! А всем говорите врач разрешил)) Меня когда доставать начинают, я говорю "по рекомендации врача" и всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы