Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужен врач!!!!!!!!!!!!!

Девочки очень нужен ХОРОШИЙ врач для вызова на дом!!! Доча заболела тем-ра 39, а наш врач в отпуске!!! Очень надо ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь, живем на Вторчермете!!!

У нас тоже была такая температура, даже 39,4, я даже скорую не вызывала. Не паникуйте! сбивайте температуру!

Нурофен сироп + свечки парацетамол, через пол-часа температура спадет и будете ждать врача из поликлиники

OXI_27
Нурофен сироп + свечки парацетамол

%) Лишку даете, мамочка. ЛИБО нурофен, ЛИБО парацетомол.

И спадать НАЧНЕТ не через ПОЛЧАСА, а минут через сорок-через час.

нурофен и парацетомол разные составляющие. они вместе не дают передозировки. я так даю только когда 38,8 и выше. температура хорошо сбивается.

про время может и наврала.
но лучше так, чем ждать когда врач приедет.

Дайте парацетомол в любом виде (например панадол детский) , если темпа начнет снижаться-значит ничего страшного, если нет - звоните в скорую. Мы только вот также переболели. 4 для 39 держалась, скорую вызывали - поставили ОРВИ. но после того как темпа спала обсыпались - похоже на розеолу.

OXI_27
нурофен и парацетомол разные составляющие. они вместе не дают передозировки

согласно, только нам в скорой сказали чередовать

OXI_27
нурофен и парацетомол разные составляющие. они вместе не дают передозировки. я так даю только когда 38,8 и выше. температура хорошо сбивается.

Это просто РАЗНЫЕ лекарства от ОДНОГО. Достаточно выпить один препарат, чем сандалить оба. Если не терпиться получить результат - теплый душик, промокнуть - и поголопопить. С масявами вообще важно во время температуры не кутаться. А то рассказывала мне врач скорой... как вызвали на сороковник, а там ребенка добрая мама одеялом укрыла и одела потеплее. Раздели - за 20 минут температура упала до вменяемых 37,7.
Кстати... прежде чем лекарства советовать - а какой возраст у ляли?

Может из Детского доктора вызвать врача - у них есть такая услуга (мы там у Цветовой И.М. наблюдаемся-нравится).
Вот инфа с их сайта: Вызвать врача на дом можно ЕЖЕДНЕВНО: с 9.00 до 21.00по тел.: 372-00-70.
Выздоравливайте ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:32

OXI_27
нурофен и парацетомол разные составляющие. они вместе не дают передозировки.

Но при этом имеют сходные побочные. Давать их вместе полная бессмыслица. Их чередовать бывает целесообразно

яночкинамама
яночкинамама

мой Вам совет, дали жаропонижающие и вызывайте скорую...

приедут посмотрят, насильно в больницу никто не повезет ;) а педиатры на скорой хорошие, напишут что и как пить, а то самолечением можно так полечить...

выздоравливайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы