Тема закрыта

Причина: 0

Во что одеть сегодня!

Помогите посоветуйте объясните! моей дочке 3 месяца. Вопрос : во что одеть сегодня на прогулку? и еще стоит ли приучать к слингу-шарфу? просто есть страх что она потом откажеться ездить в коляске и спать в кроватке!

В комбинезон?
Мой с рождения в слинге, с рождения спит в кроватке. В коляске ездит без проблем, но я ее не особо люблю.
Носить ребенка у груди - это прекрасно! Все время с ним общаешься, а не завернул поленом, кинул в коляску и пошел гулять.

webzest
а не завернул поленом, кинул в коляску и пошел гулять.

зачем так грубо? просто у каждого есть выбор, как гулять с ребеночком.

webzest
а не завернул поленом, кинул в коляску и пошел гулять.

То же считаю, что грубо. Я дочу в эрго ношу частенько, но и в коляске гуляем, ей там спать удобнее, да и мне все таки легче.

Я лучше просто расскажу, как мы пойдем. Нам 2.5 мес, кстати, тоже Валерия ;)
Тонкий слипик, носочки (слипик без "следочков"), шапка, СШ - и ко мне под куртку!

Если в коляску, то в том же

Foxi_нья
Тонкий слипик, носочки (слипик без "следочков", шапка

, комбез на овчинке

Мама Кирилла

Аngel of Тear

Какая разница, КАК сказано-то? Вы АВТОРУ решили ответить или так, покусаться зашли? ;)

мы пришли с прогулки. 1 час гуляли. 2 недели нам.) были в слипике+носочки+комбез "Керри", сверху укрыла тонким одеялком-все мне кажется, что замерзнет :)

в простом слипике и конвертена овчине холодно както (сквозь молнии с ножек реально дует).. спали на балконе.. одели еще вязаные ползунки и носки шерстяные

Мама Кирилла

зачем так грубо? просто у каждого есть выбор, как гулять с ребеночком.

Я тоже гуляю с коляской, но месяцев до 3 в холода это реально так - завернул в три одеяла, положил, со всех сторон замуровал от ветра и пошел в парк. Разве нет?

maria_supra
в простом слипике и конвертена овчине холодно както (сквозь молнии с ножек реально дует).. спали на балконе.. одели еще вязаные ползунки и носки шерстяные

Вчера выходили в чем дома были + комбез без овчины - принесла домой мокрого ребенка. Но там в молнии не дует, они закрыты клапанами.

webzest
Но там в молнии не дует, они закрыты клапанами. у нас не закрыты
это еще при том что на балконе коляска открытая стоит

maria_supra
конвертена овчине

maria_supra
вязаные ползунки и носки шерстяные

И это кое-как ниже нуля, наконец-то!
А в минус 15ть во что оденете? ;)

Мы гуляем - слипик х/б + комбез Керри зимний(ножки, ручки закрыты клапанами), на голове х/б подшлемник и вязанная шапочка из козьего пуха. Гуляем в коляске, но правда нам уже почти 6 месяцев и кстати тоже Валерия.
Про слинг (у меня правда май=слинг)- я его использую когда надо по магазинам пробежать или за старшей садик идти. Но вот сегодня например ветрина такой, что Лера возмущалась в слинге, вечером в садик пойдем с коляской.

Мы в такую погоду - тонкий слип, махровый тонкий комбез, и комбез с мехом, но он искусственный и в молнии снизу реально поддувает. первый раз ходила - ноги до попы были холодные, так что щас еще надеваю "сапожки" от комбеза или накрываю низ чем-нибудь. Плюс коляска достаточно открытая... насчет коляска-слинг... Я бы и рада не таскать эту бандуру с пятого этажа, но в слинге очень болит спина и продукты купить уже нереально, все это на себе упереть

Foxi_нья
А в минус 15ть во что оденете?

ладно не ругайтесь, люди еще не привыкли к холоду, вот и кутают деток, я вот себя силой заставляю не одевать под комбез флис, и то поскольку знаю, что ей и так тепло. А с первой дочкой - я примерно так и одевала ее в такую погоду, т.к. все казалось, что холодно.
Привыкнем к такой температуре и перестанут люди деток кутать (весной вон при такой температуре все уже готовы деток чуть лине в трусах на улицу вести.

Foxi_нья
А в минус 15ть во что оденете?
я рукой проверяю не жарко ей там поверьте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы