Тема закрыта

Причина: 0

гепатит С и ребенок

во время беременности у меня нашли гепатит С( откуда взялся так и не знаю), наблюдалась у гепатолога, она меня заверяла, что практически он не передается ребенку, правда она говорила, что в первый год жизни у него будут антитела какие то в крови...в детской нас сразу направили в 1,5 мес на маркер анализ, он оказался положительным....так и не знаю чему именно верить....

Ну так все правильно, антитела будут до 1,5 лет в крови у ребенка.

У ребенка в крови выявлены антитела к вирусу.Это не означает. что он инфицирован.Для собственного успокоения сдайте кровь на гепатит С методом ПЦР(на обнаружение РНК-генетического материала вируса) он будет отрицателен.а после 1,5 лет повтор анализов на маркеры, ПЦР и биохимический анализ крови( АЛТ, АСТ,билирубин,ГГТП,ЩФ). :) :)

lisssi4ka
во время беременности у меня нашли гепатит С

а вы при этом грудью кормите?

У моего у ребенка в 4 мес. нашли антитела к гепатиту В, сам гепатит В не нашли (сдавали на австралийский антиген кровь).
Я им не болела, прививки не было.
Но у ребенка было переливание крови в 1 мес.
Обнаружение антител у ребенка о чем говорит: о том, что он получил кровь с антителами (прививка у того человека была, который кровь сдавал) или о том, что ребенок заражен или переболел гепатитом В? Или он как-то получил от меня или вирус, или антитела?

lisssi4ka
во время беременности у меня нашли гепатит С( откуда взялся так и не знаю),

Блин как это мне знакомо :( В 22 недели занесли в гинекологии (накладывали швы), но ребенок родился без гепатита(слава богу), а сама как подумаю, что умру через 20 лет-все время реву

Кстате в 14 гинекологии на уралмаше, а вы случаем не накладывали швы будучи беременной? Или может до Б. делали там аборт?? Мне гепатолог сказала, что там чуть ли не каждому че нибудь да заносят :(

lisssi4ka

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 18:29

аноним

А почему вы решили что лет через 20 вам не жить???? :) :shock:
Существует противовирусная терапия! Хорошего
гепатолога вам в помощь!

аноним
Существует противовирусная терапия! Хорошего
гепатолога вам в помощь!

лечение 20-30 тыс. в месяц - продлит жизнь лет на 8 :(

аноним
лечение 20-30 тыс. в месяц - продлит жизнь лет на 8

аноним
сама как подумаю, что умру через 20 лет-все время реву

у меня тоже самое неужели я умру? я как-то не настроена

а кому-нибудь из-за гепатита С запретили грудью кормить?

yspd
а кому-нибудь из-за гепатита С запретили грудью кормить?

нет, просто в роддоме поинтересовались, буду ли я кормить. Гепатолог сказала, что 2% только что ребенок может заразится через молоко и то не через молоко , а через трещины на сосках, если кровят..

аноним
лечение 20-30 тыс. в месяц - продлит жизнь лет на 8

бред, лечение пегилированными препаратами конечно так и выйдет, но есть и еще короткие, выходит дешевле. И жизнь продлиться не на 8 лет, а пока кирпич на голову не упадет или инсульт не случиться ;)

у мужа гепатит С..лечится по федеральной програаме в 40...обратитесь туда же..инфекционист Ошмарина..она ведует этой программой..все бесплатно дают..таблетки,уколы

аноним

Ну почему же на 8, если грамотно подобрать
противирусную терапию, то пока кирпич не упадет +1
Лечение полным курсом мне лично обошлось около 50 тыс.
Существуют импортные препараты, но есть и наши отечественные,
ничуть не хуже. Проверено на себе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы