Тема закрыта

Причина: 0

повод для прикорма?

нам 4,5 месяца. полностью на гв. прибавка от 1200 до 800 варьируется. вообщем все хорошо казалось бы. но есть одно НО)) дочь проявляет жуткий интерес к пищи родителей. и хнычет до тех пор пока ей не дашь что ни ть что можно грызть. а воду с ложки пьем с такой жадностью!!!раньше так не пили. и вот думала я немного ей начать давать чего нибудь. что думаете?

педприкорм можно, но по всем правилам. в микродозах.
а лучше бы подождать, конечно..

Присоединяюсь! Только хотела подобную темку завести! Но я не даю (хотя стыдно аж! она ТАК смотрит!)

Ксенчик
педприкорм можно, но по всем правилам. в микродозах.

может ссылочку по традиции?))))
я уж думала может зубы.....

Не ешьте при ней, или и дальшн давайте что=нить грызть, нафиг так рано вводит прикорм? Успеет еще всякого барахла понаесться за жизнь. Мое мнение.

ludasya
Не ешьте при ней

ага. а как тогда вообще есть??никак?

ludasya
нафиг так рано вводит прикорм

в принципе 4,5 это не 3 месяца..не совсем и рано..

конфета
я уж думала может зубы.....

если больше чешет дёсна, а не самой едой интересуется, то может, и зубы )))

конфета
может ссылочку по традиции?))))

www.u-mama.ru/read/article.php

конфета

да так-то рано ))

конфета

Вы все уже решили для себя похоже.

конфета
ага. а как тогда вообще есть??никак?

А что, совсем не спит ребенок днем? Рано в 4,5 месяца прикорм вводить. И педприкорм с 6 месяцев.

конфета

в принципе 4,5 это не 6 месяцев.. может быть, рано...

Malblshka
А что, совсем не спит ребенок днем

один раз за день..и мало( вообщем кушаем всегда всей семьей.

Malblshka
И педприкорм с 6 месяцев.

нда, давно я статью не читала. с 5,5 месяцев, если быть точнее.
эх, автор, терпите-терпите )) пардоньте за смуту ))))

конфета
один раз за день..и мало( вообщем кушаем всегда всей семьей.

ищите варианты. Вы сидите с ребёнком - муж ест, муж сидит с ребёнком - Вы едите ))

ludasya
Вы все уже решили для себя похоже.

не то что бы решила.просто пытаюсь себя убедить, что можно ввести прикорм раньше 6 :( знаю, что сейчас раньше 6 не рекомендуют.

конфета
вообщем кушаем всегда всей семьей.

молодцы!

дочке 5 мес, тоже часто едим вместе, тоже жуткий интерес, все в тарелку, да в рот заглядывает. НИЧЕГО не даю, это просто интерес, можно и подождать

нифига себе.....ая думала что все начинается, чуть позже третьего месяца.... на большей части соков и пюре написано что с третьего месяца..... :=-O:

lisssi4ka
нифига себе.....ая думала что все начинается, чуть позже третьего месяца.... на большей части соков и пюре написано что с третьего месяца.....

Так на то он и производитель соков-пюре, чтобы продать побольше, и чтоб каждая мама это начала гребсти пораньше и подольше Кто ж вам из производителей скажет: "Пусть Ваш ребенок кушает ГМ как можно дольше, не спешите покупать нашу продукцию!"

ludasya
Кто ж вам из производителей скажет: "Пусть Ваш ребенок кушает ГМ как можно дольше, не спешите покупать нашу продукцию!"

сейчас призрачные намёки стали появляться, мол, лучшее питание для ребёнка, это грудное молоко, консультируйтесь со специалистом перед вводом прикорма

Ксенчик
сейчас призрачные намёки стали появляться, мол, лучшее питание для ребёнка, это грудное молоко

Ага, только с оговоркой, типа: "Но если грудное вскармливание невоозможно, то наша смесь заменит молоко..." и пр. И половина ленивых или испуганных мам думают: "О, у меня такой случай - ГВ невозможно (!!!???), куплю смесь ентую волшебную..." И не борятся с кризами или за наступление лактации. На что и расчет хитрых бизнесменов и маркетологов.

нам 4 месяца.. выхватывает у меня кружки, ложки.. и че теперь кормить?
не, я подожду пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы