Тема закрыта

Причина: 0

Плачет перед тем как пописать

Девочки помогите.Сынуле 3 мес. заметила,что перед тем как пописать-плачет...Плачет,плачет-потом писает и все настроение улучшилось,улыбается во всю...Иногда просто беспокоится,ноет,а иногда аж на взрыд.Анализы мочи хорошие.Что делать?

Предупреждает вас что нужно убрать

ну как вариант еще узи почек, уролога.

а может пугается?

кстати, я тоже заметила такое.. правда, не плачет, как вы говорите, а просто похныкает, пописает и радёхоник... вот вы ща тему создали и я задумалась, а так... ну похныкает, пописает... ну и лан)))особо не заморачивалась. анализы у нас тоже хорошие... правда, нам 5 месяцев

А писяет чсто? Может моча концентрированная, раздражает. В любом случае к врачу надо.

моя тоже похныкивает когда писит не вижу проблемы, анализы в норме! узи почек тоже!

Мамаtoo
узи почек, уролога

и нефролога.

К хирургу обратилась...она к урологу отправляет,а вообще у знакомых мам мальчиков спрашивала-почти у половины такое... %)

И мочу по нечипоренко на скрытые лейкоциты :) лето жаркое было, многие почки подсадили немного.

мой также делал месяцев до 3. я читала книгу про высаживание, там написано было, что детки так сигнализируют, что сейчас будет лужа. ну по-разному могут вас оповещать. это один из знаков. но к врачу конечно обратитесь, чтобы исключить болезнь

У нас тоже такое было где-то мес в 3-4, приехал родственник-главный детский хирург г.Красноуфимск, посмотрел на пипирку сынули,"разлепил"(ну не знаю как по другому описать) и после этого всё прошло.

мы так месяцев с 1,5 сейчас малышу 2,5

было такое. Подмывайте денек писюльку ромашкой. Нам помогло.

У меня сынуля не плачет,а покряхтывает недовольно.

НаталькаЯ
я читала книгу про высаживание, там написано было, что детки так сигнализируют, что сейчас будет лужа.

а я наблюдением поняла по двум своим детям. они так "на горшок" просятся.

а он у вас каждый раз плачет? Мой плакал только когда без памперса, доктор сказал нормально ,правда нам тогда было 1,5 мес

Нам 3 месяца, у нас такая же история. Консультировалась у хирурга, сказал, что всё нормально.

Тоже самое. Причем только когда без памперса.

так же было.

так это абсолютно нормально, никуда не надо....это практически у всех парней

SashaKlo
посмотрел на пипирку сынули,"разлепил"(ну не знаю как по другому описать) и после этого всё прошло.

у нас тоже так было, он аж по мне карабкался от боли, промывали 2 дня ромашкой-не помогло, потом скорую вызвала, врач приехал(бывший хирург) и разлепил нам писю, и все прошло)

у нас также было, анализы все нормальные были, на узи ничего не увидели... Но я упертая, добивалась от врачей причины .... Никого не хочу пугать, но у нас оказался гидронефроз.... В этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы