Тема закрыта

Причина: 0

декретницы, кто работает на предприятии -банкроте?

девочки, кто знает чем грозит получение уведомления о банкротстве с работы? это просто информация, которой работодатель обязан поделиться с работниками, или что-то ещё? Может получение уведомление автоматически ведёт за собой увольнение или....ну не знаю что там ещё. Ни когда не сталкивалась с этим. Сегодня позвонили из тдела кадорв, приглашают придти и получить. пока тяну время.

Если предприятие банкрот вы ничем ему не поможете, и тянуть смысла нет, этим вы тоже ничего не сделаете.

вам додут бумагу о том что предприятее банкрот, и вы будете получать пособия из фсс и по минимальным нормативам

Мне позвонили с работы и сказали, что пока директор не погасит долги их закрывают. Я тоже сижу и думаю.

узнала, может кому пригодится - само уведомление о банкротстве ни чего за собой не ведёт, оно носит чисто информативный характер. предприятие обязано уведомить сотрудников о своём банкротстве. а уж потом будут отдельное уведомлление из ОК с просьбой придти и ..... а тут вариантов масса - могут предложить уволиться по соглашению сторон, могут уволить по банкротству. так что, посмотрим что мне предложат

девочки, если вы уволены из декрета по ликвидации предприятия вам должны:
1) 3 зп, 1 зп выходное пособие+ оплата 2 месяцев поиска работы в размере 100% зп (но если встаете в службу занятости - теряете пособие до 1,5 лет)
2) если ребенку менее 1,5, ежемесячное пособие будете продолжать получать в соцзащите в том же размере

MonAmi
MonAmi

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы