Тема закрыта

Причина: 0

что с этим делать?

Вопрос вот в чем: наварила тыкву..получилось очень много..куда девать? в морозилке можно хранить? сколько? %)

можно хранить, мы всю зиму хранили

bul
можно хранить, мы всю зиму хранили

готовое?

в морозилке хранила сырую.. вареную надо сразу кушать... поделитесь с соседями, подругами - как вариант ;)

вы просто ее сварили??? или блюдо какое сделали? у меня в морозилке лежит тыква - всё до нее добраться не могу... каша, говорят, вкусная из нее))))

May
вареную надо сразу кушать... поделитесь с соседями, подругами - как вариант

плин...не с кем.. выбрасывать чтоли?? :(

Татулечка
вы просто ее сварили???

ага просто сварила ребенку пюре сделала :)

в качестве начинки для пирожков может быть попробовать или запеканку... но это все я из сырой делала...

Я складывю в баночки стерилизованные готовое пюре из тыквы и в морозилку. Чтобы не каждый день готовить. Потом ребенку даю. Почему нет? Ведь из замороженных овощей можно готовить. ;) Думаю месяц могут храниться. А если ребенку боитесь давать такое или много слишком, то в блюда можно потом будет добавлять. Хоть в суп, хоть в кашу.

ELiz

мама

Я складывю в баночки стерилизованные готовое пюре из тыквы и в морозилку. Чтобы не каждый день готовить. Потом ребенку даю. Почему нет?

ну вот про это я и спрашиваю..думаю за неделю ничего не случится :)

сделайте из нее оладьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы