Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, срочно!

Ребенку 1г5мес, запор, пришли с гулянья , не может покакать, плачет сильно , чем помочь быстро? дала дюфалак, но это не скоро поможет..

ножки к животу, массаж животика, теплая пеленка на него же ;)

малость разделом ошиблись ;)

микроклизма микролакс действие за 15 минут ;) .а от дюфалака может живот болеть очень

может микроклизму? В аптеках продают, я такую доче купила (на всякий пожарный), но пока не использовала правда... Думаю, должна сразу помочь!

свечку глицериновую
или микролакс свечи

anchoys
Ребенку 1г5мес

чего-то я подумала, что 1,5 мес. А оказывается 1,5 года?

Bинни™
свечку глицериновую
или микролакс свечи

Sarento
малость разделом ошиблись

даже в панике внимания не обратила где пишу %)

делала клизму из маленькой спрынцовки все вытекает и свечка глицериновая вышла, а отстального нет :(

anchoys
делала клизму из маленькой спрынцовки

лучше микролакс купите, От воды может еще хуже быть. Можно обильное теплое питье - морс, компот - особенно из чернослива. Салат или суп из свёклы. Хлеб грубого помола.

Спасибо всем за ответы, наревелась и уснула несчем, что дальше будет не знаю....

Bинни™
свечку глицериновую

anchoys
свечка глицериновая вышла, а отстального нет

микролакс купите. и дальше следите за питанием ребёнка.

вообще это впервые в такоем возрасте, было месяцев в 5 когда прикорм стали вводить, главное теперь раскакаться, а дальше

Ксенчик
и дальше следите за питанием ребёнка.

обычные глицериновые свечи

Мамаму
микроклизма микролакс

проходит перерегистрацию, в аптеках только остатки. сначала позвоните в аптеку. мы вчера весь район перевернули, купили последнюю. но вещь))

Мамаму
микроклизма микролакс действие за 15 минут ;) .а от дюфалака может живот болеть очень

+1000

Мы спасались микролаксом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы