Тема закрыта

Причина: 0

Подругу переводят в 10ку. Кто там лежал?

Подруга вчера родила сыночка на 33 неделе. Сейчас на Комвузовской они, но через 3 дня переводят их в 10ку.
Расскажите, кто что знает про эту больницу? Какие врачи? МОжет там есть какие-то особенно хорошие врачи?)) За любую информацию.

только открылась после ремонта. Думаю там хорошо будет.У нас там массажистка работает. Мы в 34 недели родились, нас тоже из 7-го роддома перевели в 5-ку. Там все облезлое, жара неимоверная в палатах.Условия после роддома показались жуткими. Я советую вашей подруге полежать в больничке, покапать ребенка, чтоб потом все в порядке было. Здоровья!

natashamama
в 5-ку.

подруга лежала кашмар говорит,они там подцепили какую то инфекцию,которая вообще не лечится..... :(

мама

лежала до ремонта?или после уже??

front

в июне..этого года я незнаю был там ремонт или нет.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 14:31

мама
лежала до ремонта?или после уже??

мама
natashamama
в 5-ку.

о, 10ка открылась! значит, должны наконец-то начать давно запланированный капремонт в 5ке.

да, 10-ка еще в июле открылась, слышала, что там оч. хороший ремонт современный и оборудование все новое продвинутое поставили

мама
подруга лежала кашмар говорит,они там подцепили какую то инфекцию,которая вообще не лечится.....

:( мы тоже подцепили эту гадость, до сих пор вылечить до конца не можем

Девочки, подскажите про редим в 5-ке?? Все-таки перевели туда...
Там свидания с мамой возможны? Есть часы встреч?

ап

Если будет в бесплатной палате лежать - то не пускают, если в платной - то с 3 до 6 можно приходить.

в детской больнице бывают платные палаты??? и сколько стоят?

Мы лежали в 5-ке. Да, не айс ремонт, но зато врачи классные, посещения разрешены внизу, я спускалась сама, кормят нормально, я осталась хорошего мнения.

front

платные есть, но они практически не отличаются по виду от обычных. Знакомая там лежала, просила медсестру за лялей смотреть, сама домой ездила помыться

front
Подруга вчера родила сыночка на 33 неделе. Сейчас на Комвузовской они, но через 3 дня переводят их в 10ку.
Расскажите, кто что знает про эту больницу? Какие врачи? МОжет там есть какие-то особенно хорошие врачи?)) За любую информацию.

Пусть попробует перевестись в 1ОДКБ в платную палату. Будет как в санатории. и врачи толковые.

front
сколько стоят?

380р/сутки. Лежала в июле.

Masher
Пусть попробует перевестись в 1ОДКБ в платную палату. Будет как в санатории. и врачи толковые.

+++

ок, спс, счас будем думать КАК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы