Тема закрыта

Причина: 0

первый отпуск

со скольки месяцев лучше брать с собой малыша в отпуск заграницу???у кого был опыт поделитесь...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 12:10

Ну чисто логически - после 6 месяцев удобнее, т.к. сидит - можно и в самолете на колени посадить, и в стул в ресторане и поесть нормально. Ездили в 8-9 месяцев (почти на месяц) - просто восторг, отлично все прошло. Ребенку пошло на пользу - заметно резвее стал развиваться, многому научился и стал нормально есть :)

Ездили в 6,5, на 17 дней, все прошло супер. Сидел уже хорошо, правда и ползал, поэтому постоянно надо было сдерживать

а я бы и раньше 6 месяцев оехала)))) Ездили в 9 месяцев на 2 недели в Тай - отлично

вам тут сейчас знаете сколько вариантов напишут? надо смотреть и по ребенку, и по себе. лично я раньше года не готова была с ней куда-либо лететь, да и по сезону не получалось, то из зимы в лето, то в Турции, в которую собирались, жара, вот и полетели в год. а у кого-то, может, дети спокойные, животы не болят, сезон позволяет и мама готова морально - дак вперед. кто-то и в 5 лет не полетит ;)

Victorya
а у кого-то, может, дети спокойные, животы не болят, сезон позволяет и мама готова морально - дак вперед. кто-то и в 5 лет не полетит

Victorya
надо смотреть и по ребенку, и по себ

++++ мы и без детя из зимы в лето, и беременная была - так же и с дитями теперь тоже - никто не пукнул и не чихнул))))) И жару все переносят хорошо и смену часовых поясов. Я везде пишу: мелкий в год в экскурсионку в Италию гонял))) И переезды по 5-6 часов в автобусе и экскурсии пешие - все нормально было. Но это и от родителей зависит все, от настроя в большей степени

А кто-нить в ОАЭ с ребенком летал?

ездят и с грудными, но лично я взяла дочку первый раз в 2 года, так она у меня спокойная. Если бы была не спокойная, то не раньше 3.

Ездили в 8,5 дочкиных месяцев в Турцию на 22 дня, отдохнули классно, конечно пришлось приспосабливаться ко-многому (например, купаться по-очереди с мужем ходили, ну когда с дочкой купались - то все вместе; в ресторане дочке не интересно было сидеть в стуле, также по-очереди кушали), а в остальном, мне даже проще чем дома было-муж всегда рядом помогал.
Акклиматизации не было, не болели там ничем.

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:09

спасибо большое за ответы, а мы все с мужем сойтись на одном мнении не можем....Почему то он считает, что до двух лет-тяжело типа очень и отдых себе испорчен........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы