Тема закрыта

Причина: 0

Аквамарис

Девочки вот такой вопрос... появились у ребенка соплюшки врач прописал аквамарис 3 раза в день, мы купили стали брызгать,а потом я с ужасом узнала, что назальные спреи можно использывать только после 2,5 лет (нам 4мес), в аптеке сказали что аквамарис только в спрее, как вы капаете его и сколько раз в день может можно чаще, а то сопли ни как не проходят?

капли бывают для детей, мы с рождения носик увлажняем. мне кажется можно чаще 3-х раз капать

Alena888Alena
капли бывают для детей

я тоже по незнанию над сыном "издевалась" %)
Такому малышу капельки надо :dada:

matildushka
появились у ребенка соплюшки врач прописал аквамарис 3 раза в день, мы купили стали брызгать,а потом я с ужасом узнала, что назальные спреи можно использывать только после 2,5 лет

аквамарис в каплях для деток есть. вроде в любой аптеке можно купить. просто спрашивать детский. его можно часто капать, больше трех раз. это по сути водичка морская, носик чистит.

matildushka
в аптеке сказали что аквамарис только в спрее

аптекаря :vava:

evabel
аквамарис в каплях для деток есть

да, да, да
капайте сколько влезит, а спрей оставьте для себя все равно грипп в городе уже

Спасибо большое, за ответы буду искать в каплях :dada:

Нам знакомая ЛОР врач посоветовала физ. раствор тот же самый аквамарис только на порядок дешевле...

мы спреем Аквалором спасаемся, покупаем тот, который с рождения, у него распыление мягкое и насадка с ограничителем, как раз для малышни)))

Увлажняю сыну носик Аквамарисом чуть ли не с рождения - воздух сухой от отопления. Даже не загонялась. Там морская вода. А вот назолы всякие я бы пока точно не стала пользовать.

Капаю ежедневно чтобы прочистить и увлажнить носик. В каплях. Нравится, хотя дороговато. Спрей даже не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы