Тема закрыта

Причина: 0

5 месячный ребенок в поезде пару суток?

Сестра собралась приехать в гости, моему племяннику 5 мес. - ехать они будут пару суток.
Сестра спрашивает что с собой взять, что да как, а я даже незнаю что ей сказать то! Кто ездил помогите очень нужно

все что для ребенка кашки,пюре соки,салфетки влажные,пеленки одежду,одеялко теплое ночью холодно,памперсы....

мама
все что для ребенка кашки,пюре соки,

какие кашки,пюрешки, соки в 5 месяцев?

мама
мама

ну это понятно еду, памперсы..

А вообще как?
Купе или Пл? Как соседи отнесутся к ребенку: он ведь плачет иногда не все время рад.
Куда ребетенка деть? Где он все время то находится будет: ведь коляску с собой не возьмешь..спать %)
Это ж сколько головников..а еще и ехать то собралась на Нг

Zezka

обычные которые с трех месяцев идут,или смеси которыми кормит если грудь не дает....

Zezka
какие кашки,пюрешки, соки в 5 месяцев?

кстати зря Вы так, многие детки уже в 5 мес. прикорм кушать начинают

tesya
Куда ребетенка деть? Где он все время то находится будет: ведь коляску с собой не возьмешь..спать
Это ж сколько головников..а еще и ехать то собралась на Нг

может автолюльку тогда взять?

Zezka

у сестры нет ее!

tesya

лучше купе,народу меньше,спать с мамой будет,каляску на верх закинут,пусть плачет,что теперь ребенок же,я со своей с трех месяцев ездила,гулять будет по вагону с ним.

Zezka

глупости лишний груз тащить только коляску пусть берет наверника вы погулять пойдете,там еще длинные остановки бывают,она может выйти с ним погулять,только на руках так как верхние полки очень высоко и доставать не удобно будет....

мама
мама

какие ещё есть подводные камни?

мама
каляску на верх закинут

коляску она брать не хочет...

лучше купе, можно походить.

ну все тогда,воды пусть побольше возьмет,кипяченой хорошей там она пахнет у них,а и обязательно лекарства от поноса, температуры, градусник,капельки в нос...если по деньгам напряг можно и плац.взять там тоже ходить можно и детей больше бывает в купе ездят те кто тишины хочет....

мама
мама

%)
а если без коляски куда дите??

ну как куда там же естьместо где спать то они будут,там и будет он лежать играть а так на руках с ним будет гулять

Я с дочкой 3-е суток ехала в плацкарте - не было купе. Т.к. кормила грудью, то с едой проблемы не было. Спала со мной без всякой люльки и коляски. Ехали с пересадкой, последние сутки с лишним еще и боковой плацкарт. У нас еще горшок с собой был - мы уже к этому времени на горшок ходили. А так спала много - поезд ведь укачивает. тепленькое что-то возьмите, ведь не факт, что сквозняков не будет и что будет тепло.

А может двухместное купе? Туда, мне кажется, и с коляской можно поместиться и соседей не много, можно полностью все купе выкупить.

конечно лучше купе, а то люди съедят взглядом и цоканьем достанут.

Vic25
А может двухместное купе? Туда, мне кажется, и с коляской можно поместиться и соседей не много, можно полностью все купе выкупить.

думаю врядли у сестры такое кол-во денег, чтоб купе выкупить

tesya
думаю врядли у сестры такое кол-во денег, чтоб купе выкупить

Я имела ввиду выкупить двухместное купе, как половинка обычного, которое рядом с проводником находится. Полки только с одной стороны.

Если есть слинг или эргономичн.рюкзачек- пусть возьмет. Очень пригодится.

В плацкарте ни за что бы не поехала. Мы ездили в 6 и 7,5 мес сутки в CВ- купе (двухместное без верхних полок). Нам повезло,что еще проводники добрые соседей не подселили,так что были одни. Брали с собой прогулку (Капеллу 901),но в поезде она не нужна. Мы гулять у бабушки брали. С собой была вода кипяченая горячая в термосе,кипяченая холодная в бутылке (мы на ИВ,а в поезде была такая рыжая вода с осадком,что даже я пить побоялась),бутылочки,смесь,каша в коробке,влажные салфетки для рук антибактериальные и для малыша,памперсы,одежда потеплее,подушка (у нас плоская) и байковое одеяло,игрушки,эрго-рюкзак,развивающий коврик,аптечка (парацетамол в таб. (на сироп аллергия),смекта,регидрон,камистад,нурофен,цифровой термометр,зеленка в карандаше,вата,бинт,бепантен,аквалор,Отривин Бэби (аспиратор),назол бэби,еще может понадобиться фенистил в каплях). Плюс мои и сынины вещи %) %) Ну в общем,как-то так. Пол-дома короче с собой было Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 13:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы