Тема закрыта

Причина: 0

и опять про телевизор

не знаю...может я плохая мама, но иногда так хочеться минуту посидеть не говорить, не петь, не держать на руках 6 кг.....в это время я позволяю ребенку смотреть телевизор....у кого детки ну хотя бы немного смотрят телик?????????????

если бы вы потрудились почитать старые темы про тв в разделе детки до года, то убедились бы, что вы не одна такая
так что выдыхайте ;)

тока позволяйте смотреть действительно немного, а не пару часов в день

Мы очень любим смотреть телевизор. И еще если ты отвернешь ее от телека, начинается кипишь, повернешь обратно - тишина :)

да, мы тоже любим... :) еще в монитор компьютера внимателно смотрим) но я стараюсь занять его чем-нибудь другим)))

и мы любим ))) как могу загораживаю но он все равно выберется и посмотрит

не разрешаю смотреть вообче)))))не знаю как дальше бороца, но сама не расслабляюсь нам 3,5 весим 8,2 кг уже

А нам очень реклама нравится, особенно та, где малышей показывают. Все остальное, что идет по телику - по барабану, а вот как только реклама начинается,- всё, не оторвать

*TiGrasha*
А нам очень реклама нравится, особенно та, где малышей показывают. Все остальное, что идет по телику - по барабану, а вот как только реклама начинается,- всё, не оторвать

также ;) + еще про собачек и кошечек.... Все остальное - по барабану. Еслич то-то плохое показывают, просто выключаю (если одна с ней) или ухожу из комнаты (если это "плохое" включил муж!) %)

И мы любим смотреть Ну хоть одним глазиком

Visone
.у кого детки ну хотя бы немного смотрят телик????

смотрит! сыну год и 4 почти.
смотрит то,что нравится ему - не нравится не смотрит.

Я против телевизора, но в европе есть специальные программы для детей 3+, там типа геометрические фигуры летают черно-белые под классическую музыку, потом еще есть Vangogе Baby и прочее. Если телевизор хороший, современный и разрешать смотреть не более 5-10 мин. за раз, то ничего страшного, наверное. Но я думаю, что ребенка можно и так занять чем-нибудь. У нас с сыном днем вся жизнь в гостиной проходит, т.к. это сама большая комната у нас и туда можно поставить и шезлонг и коврик развивающий и качели, иногда включаю новости послушать, но слежу, чтобы деть в экран не смотрел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы