Тема закрыта

Причина: 0

ну почему же, почему мы не сидим в коляске?

Всем добрый вечер! Вот уже пару дней не хочет дочка гулять в коляске, ну максимум минут 40, после этого плачет, одеваю слинг, сажу ее туда -тишина. Сегодня ее, правда, и слинг не устроил. Катаемся в "прогулке" Капелла 901. До этой недели гуляли много и хорошо. А теперь как отрезало. Отчего это? Дочке недавно исполнилось 7 месяцев, зубов еще нет, в ротик заглядываю, там все розовенькое. Пару дней назад села сама и встала у опоры. Может, почувствовала, что движение -это жизнь? Она уже весит 10,2 кг. Я пришла выжатая, как лимон-живем на 5 этаже.

Ку-ку-ня
живем на 5 этаже

Ку-ку-ня
не хочет

Ку-ку-ня
гулять в коляске

гуляем на руках или выходим когда нужно спать, тогда в коляске
правда нам 5,5 мес.

В этом возрасте в коляске ничего интересного - надо поползать, походить по скамейке, посидеть у мамы на коленках, а коляска - это дойти куда-то.

webzest
выходим когда нужно спать

Мы все лето спали на улице в коляске, а теперь наша бабушка выдумала, что ребенку "опасно" спать на улице, потому что она сама во время сна внучки стоит на месте и замерзает.
Да и бабушка приболела, сама гуляю. А мне удобней выходить с ней не во время сна. За ее сон успеваю домашние дела поделать.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 18:54

webzest
В этом возрасте в коляске ничего интересного

сын в 2 мес. от коляски коляски отказался, гуляем в слинге или эрго

webzest
поползать, походить по скамейке

Как быть то теперь- в осеннем комбезе особенно не поползаешь? Живем в 15 минутах от поликлинники, вчера вечером не могли до дому доехать-оглушили полулицы.
Когда это закончится-через месяц, два?

Ку-ку-ня
Не хватает жизненного опыта

вы правы ;)
вы поменяли ребёнку режим прогулок, конечно она возмущается. закончится это тогда, когда вы снова начнёте выходить на прогулку на сон дочки или будете гулять ножками. ну или сушку в зубы и вперёд. мои молчали только заняв рот чем-нибудь правда это было ближе к году.

у меня сын с 5 месяцев отказался ездить в коляске. Гуляли в эрго-рюкзаке, там же и спал. Тяжко было, но ничего не поделаешь. Сейчас нам год и вот только месяц примерно, как снова стали выезжать на прогулку в коляске.

Ку-ку-ня
Как быть то теперь- в осеннем комбезе особенно не поползаешь?

По скамейке можно вполне.

А по теме: с рождения гуляю в слинге. Сейчас 10 месяцев, 9500 весит, продолжаем успешно гулять в слинге :) Если надо - вынимаю, ползает - прыгает на коленках у меня, ходит за ручку.

у меня сын тоже орал в 7 мес., но как выяснилось - ему надоело находиться в люльке - как только пересадила его в прогул.блок - крики прекратились. А так то мне педиатр советовала купить лургую коляску или даже в ванночке его выгуливать. На мой возглас она сказала - а вам что, разде дорожа ваша репутация, чем собственный ребенок? Дура короче

webzest
успешно гулять в слинге

Я успешно изучила только "колыбельку", на боку дочка не сидит-съезжает.

мой в этом возрасте в коляске ток доезжал до площадки, а так ногами с мамой за руки. до упаду:)

Ку-ку-ня
Я успешно изучила только "колыбельку", на боку дочка не сидит-съезжает.

Вы - ас. Я колыбельку изучила только в 7 месяцев Почему-то до вообще никак не выходило - носила вертикально.
Попробуйте носить спереди, для этого надо нижний край сильно-сильно натянуть между Вами и ребенком, прям до пупа.

Ку-ку-ня
Может, почувствовала, что движение -это жизнь?
мой тоже примерно с 7 месяцев не сидел в коляске, но мне былу лучше, лето было он легко одет, я его брала ( он уже за 1 ручку ходил), сумку через плечо и на аллею гулять.( сейчас год, тоже особо не сидит в коляске).

Ку-ку-ня
ну максимум минут 40,

я бы сказала, что это не мало для коляски :)

эх, моя красавица невзлюбила колясон с 5суток, как только впервые туда положили. летом, в жару, конечно, катались, но совершенно без энтузиазма. в коляске не спит вообще. плюнули, в слинге живем.

webzest
сильно-сильно натянуть между Вами и ребенком, прям до пупа

Попробую, у меня как раз вертикальные положения не получаются.

КрошкаЕнот
это не мало для коляски

Мы часами недавно гуляли, а потом спали там же. Выходило около 3 часов.

lessy28
или даже в ванночке его выгуливать

это как? реально посадить в ванночку для мытья и на руках тащить? или подпинывать ее?
да вашему врачу после такой фразы надо вручить 1 место за "адекватность"!

Может, и мне посоветует кто-нибудь. Нам 3,5 мес. Не можем гулять вообще. Орет дурниной и в коляске, и в рюкзаке, и на руках. Дома в коляску положишь-лежит улыбается, в рюкзак посадишь - то же самое. Походы в поликлинику-муки адовы, кричим до хрипоты. Я так понимаю, его одежда раздражает, мы и в разных комбезах, и в конверте, и просто в пеленке и одеяле, один фиг-истерика. Щас уже и не гуляем совсем. Но ведь ребенку нужен воздух? Но тогда рискую вырастить неврастеника

автор,у нас также...месяцев с полутора разлюбил коляску,орет,как ненормальный.Спать не уложишь в ней ни за что.Сажу-хватает минут на 10,потом тащу на себе и ребенка и коляску пузом толкаю %)

IlKsi
Щас уже и не гуляем совсем. Но ведь ребенку нужен воздух? Но тогда рискую вырастить неврастеника

тоже гуляем мало и оч сильно переживаю по этому поводу(((

Мы вот тоже в последнее время месяцев с 4-х примерно гуляем мало. Одеваться не любит - кричит, потом вроде смирится что одели, только в коляску положишь - все по новой скандал, укачать нереально даже если на сон выходим. В итоге гуляем минут по 30-40 всего и то при условии что я музыку включу на телефоне или погремушку прицеплю, а раньше часами гуляли и спали в коляске хорошо...
Вот думаю может слинг все-таки прикупить??? Или в 5 месяцев лучше Эрго????

B@gi
музыку включу на телефоне

самый действенный способ успокоить выкарабкивающегося из коляски сына

глю
самый действенный способ успокоить выкарабкивающегося из коляски сына

Вот-вот этим и спасаюсь обычно!!! Уже свой хит-парад составлять можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы