Тема закрыта

Причина: 0

что я делаю не так??? вопрос про гв

понимаю что много тем созданно!) я много читала как правильно прикладывать ребенка к груди. на практике же малышка вроде бы делает все правильно:захватывает сосок полностью с ореолой, нижняя губка вывернута, подбородок и носик касаються груди и при всем при этом когда она отпускает грудь сосок не округлый а скошенный! что я могу делать не так???

и что вас беспокоит? ребенок не наедается? или что?

он скошенным и должен быть ))

ZVEZDA32
и что вас беспокоит? ребенок не наедается? или что?

есть просит каждый час.нам 1,5 месяца

lisalalala

ну и пусть просит )) жалко что ли? )

Ксенчик

спасибо! успокоили,а то я просто в некоторых статьях читала что если сосок скошенный, то это значит неправильно приложили

Лена, это нормально, у нас так же было!

Ксенчик

+1

lisalalala

тоже так кормлю, бывает реже. Если все хорошо с весом, что переживать?!

возможно не хватает молока или оно не питательно?

lisalalala
успокоили,а то я просто в некоторых статьях читала что если сосок скошенный, то это значит неправильно приложили

ссылку в студию ))
вообще, анатомические соски делают якобы по форме груди и соска, так вот кончик соски скошен )

у таких маленьких перерыв между кормлением и есть 1.5 - 2 часа.

Ксенчик
ссылку в студию ))

breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html
У неверного прикладывания тоже есть свои опознавательные знаки:

•Кормилица терпит боль с самой первой секунды и до конца кормления, хотя к окончанию, боль может немного уменьшится;
•Вы замечаете, что на кончике или у основания соска появляются трещины, ссадины;
•Форма соска, после того, как его отпустил кроха, выглядит сплюснутым или конический вид (похож на современную пустышку);

вы

lisalalala
сплюснутым или конический

от скошенного отличаете?

норм все..не переживайте.. ;)

trimpimpim
lisalalala

сплюснутым или конический

от скошенного отличаете?

у меня плохо с пространсвенным воображением...я чет вообще не могу понять какой формы у меня сосок

нини
какой формы у меня сосок

какой надо

lisalalala
У неверного прикладывания тоже есть свои опознавательные знаки:

•Кормилица терпит боль с самой первой секунды и до конца кормления, хотя к окончанию, боль может немного уменьшится;
•Вы замечаете, что на кончике или у основания соска появляются трещины, ссадины;
•Форма соска, после того, как его отпустил кроха, выглядит сплюснутым или конический вид (похож на современную пустышку);

ну так совокупность признаков-то ))) вот ежели б Вам больно было и сосок был бы сплющенным, то да, - кошмар и ужас, а так - всё в порядке )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы